08.12.2018, 20:52 | #5943 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
смотрю Вий. редкостная поебень. со старым советским ничего не сравнится.
и ведь никаких спец эффектов. одна кровавая слезинка
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыжая (08.12.2018)
|
09.12.2018, 13:20 | #5946 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
09.12.2018, 17:01 | #5952 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Рапсодия
Ммм сама история располагает к тому чтобы стать шедевром на все времена Сложно ее испортить, рада что качественно сработали оператор и режиссер. Творчество квинов с детства обожаю, очень интересно было посмотреть как рождалась музыка Актер играющий Меркюри не впечатлил. Совсем, вообще, никак. никак. В общем двоякие впечатления, но после кино всю ночь пересматривала их концерты, тем более что в фильме гениально повторили live aid. Итого : я довольна) |
Цитата |
09.12.2018, 20:46 | #5958 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Я посмотрела)) Какое-то нудное кино, где рассказана история жизни этой Колетт, но не показана. Мало чувственности, мало постЭльных сцен)) Очень сухо передан характер главной героини, и всех остальных героев. Эпизод в трейлере, где она целуется с женщиной, ахах! И на этом вся эротика! Весь фильм одни разговоры и ссоры с мужем из-за ее авторства скандально популярной эротической книги, в которой собственно скрыта её биография. Але! Режиссеры, так о чем книга-то, о том что баба ноет и срется с мужем из-за его любовниц?))) Капец! Если бы в то время эта книга была написана также, как сняли кино, блин, у неё был бы тираж сто экземпляров. Неужели режиссёры постановщики не понимают, что отсняли весьма поверхностный материал. Короче, это вообще не «Основной инстинкт», это не «Дикая орхидея» Это какое-то обычное кино без той самой близости к зрителю, которая цепляет и возбуждает. Такого рода кино само по себе должно заставлять влюбляться в героиню. А тут сняли так, что я вообще ничего не почувствовала, а тупо посмотрела как женщина поцеловала женщину)) Последний раз редактировалось Русалка; 09.12.2018 в 21:03. |
||
Цитата |