|
Ответ |
|
Опции темы |
30.05.2017, 02:54 | #46 |
БУ!
|
Re: ПРОВОКАТОР ЛИ ВЫ? (тест)
Провокация? Нет, спасибо
Вы совсем не любите провоцировать. Более того, не понимаете, что может быть смешного или остроумного в том, чтобы шокировать людей или заставлять их чувствовать себя неловко. Вы правы – не стоит перегибать палку. Но не будьте слишком строги к провокаторам – они далеко не всегда глупы! Если однажды вы решитесь подразнить ваших друзей, вы увидите, что это может быть интересно и весело. |
Цитата |
30.05.2017, 16:26 | #47 |
Джарья
|
Неправильный какой-то тест... хотя тесты по сути мало, что реального показывают)))
Провокатор в каком ключе важнее понять. Если от нечего делания... явно что-то не так с человеком.. да и вопрос сам ли это человек или через него провокации идут.. как тут тест различит
05.06.2017, 13:24 | #48 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Провокация? Нет, спасибо
Вы совсем не любите провоцировать. Более того, не понимаете, что может быть смешного или остроумного в том, чтобы шокировать людей или заставлять их чувствовать себя неловко. Вы правы – не стоит перегибать палку. Но не будьте слишком строги к провокаторам – они далеко не всегда глупы! Если однажды вы решитесь подразнить ваших друзей, вы увидите, что это может быть интересно и весело.
09.06.2017, 15:24 | #49 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Провокация? Нет, спасибо
Вы совсем не любите провоцировать. Более того, не понимаете, что может быть смешного или остроумного в том, чтобы шокировать людей или заставлять их чувствовать себя неловко. Вы правы – не стоит перегибать палку. Но не будьте слишком строги к провокаторам – они далеко не всегда глупы! Если однажды вы решитесь подразнить ваших друзей, вы увидите, что это может быть интересно и весело. |
|
Цитата |
12.06.2017, 01:24 | #50 | |
Member
|
Вы провоцируете время от времени, чтобы поразвлечься
Вы не устраиваете дерзких провокаций, но иногда любите подразнить людей. В конце концов, если делать это умело, это может быть даже смешно. Да, иногда хочется подразнить... Но обычно избегаю провокаций, результат часто непредсказуем. |
|
Цитата |
12.06.2017, 18:41 | #51 | |
Senior Member
|
Ваш результат
Вы провоцируете время от времени, чтобы поразвлечься Вы не устраиваете дерзких провокаций, но иногда любите подразнить людей. В конце концов, если делать это умело, это может быть даже смешно. |
|
Цитата |
13.06.2017, 14:16 | #52 | |
Пользователь
|
Вы прирожденный провокатор
Вы обожаете провоцировать. Готовы отстаивать ложную позицию, чтобы выведать правду, озвучиваете резкие точки зрения – все это вам ужасно нравится! Однако постарайтесь в своем желании эпатировать не переходить границы. В подобных ситуациях очень легко переборщить, а люди не всегда готовы легко прощать. |
|
Цитата |
02.11.2017, 21:00 | #53 | |
Senior Member
|
Вы прирожденный провокатор
Вы обожаете провоцировать. Готовы отстаивать ложную позицию, чтобы выведать правду, озвучиваете резкие точки зрения – все это вам ужасно нравится! Однако постарайтесь в своем желании эпатировать не переходить границы. В подобных ситуациях очень легко переборщить, а люди не всегда готовы легко прощать. это мне походу за костюм трансвестита
21.01.2023, 16:43 | #60 |
Senior Member
|
А по этому тесту я совсем не провокатор)
Анексартисия (21.01.2023)
|