|
Ответ |
|
Опции темы |
26.05.2017, 11:50 | #44 |
Джарья
|
Re: Тест: Какой ты в общении?
Ярый сторонник правды.
Соглашусь.
BUSY (26.05.2017)
|
26.05.2017, 18:54 | #45 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
09.06.2017, 15:21 | #47 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Явный сторонник правды
Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи! |
|
Цитата |
09.06.2017, 20:37 | #48 |
Senior Member
|
Сам по себе (точно, ага)
Обычно люди боятся отделяться от мнения большинства, ведь путь одиночки-революционера не самый легкий. Однако, ты уже давно понял, что не обязательно соглашаться с мнением большинства и в этом есть прелесть независимости. Ты не боишься высказывать открыто свое мнение и быть непонятым. Главное помни, что иногда полная независимость приводит к одиночеству. Удачи! |
Цитата |
25.08.2017, 18:12 | #50 | |
Senior Member
|
хотела сразу написать честно - херовый. но интересно ж чо там будет
вопросы радовали один за одним - что у вас получается лучше всего - угадывать прошлое, будущее, чувства людей или читать их мысли. призадумался.... а и правда что. а потом еще сверху - а что люди ценят в тебе больше всего... я откуда знаю. они если и ценят, то наглухо молчат ) кароч, мой вариант изначально верный и никакой я не лекарь
25.08.2017, 21:56 | #51 | |
не опасна
|
Вопросы странные))
Но типа ярый сторонник правды. Там была картинка с такой кляксой)) Я ясно вижу трансформер это, а такого ответа нет))) Пришлось ответить летучую мышь)) И первый вопрос профиль или анфас. Я оба вижу. Что отвечать? Ненавижу такие вопросы.
26.08.2017, 21:43 | #53 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Ярый сторонник правды
Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи! ***Да, это так и есть. |
|
Цитата |