|
Ответ |
|
Опции темы |
07.03.2015, 17:41 | #41 | ||
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Re: Все о посте
Цитата:
Можно просто к нему идти. Ведь в борьбе за хорошее к хорошему никогда не придёшь). Приведу пример, я его где-то уже писала. Ты борешься за хорошую жизнь, в которой не будет плохих пауков. Ты топчешь их, убиваешь и очищаешь мир от этих тварей. Мир очищен. Тебе хорошо? Допустим да и ты наслаждаешься своей победой. Кто ты теперь? Правильно. Убийца. Ты хотел быть хорошим, а стал убийцей. Здорово, если понимание всей ситуации тебя не накроет при жизни. Или второй вариант - тебе плохо. Плохо от того, что все эти убийства и вся эта грязная борьба теперь живёт в тебе и является частью твоего ночного, а иногда и дневного кошмара. Ты боролся за хорошую жизнь без пауков, но поселил их внутри себя. Блин)))), я сейчас рассуждаю как Лель))). |
||
Цитата |
07.03.2015, 17:50 | #42 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Heart, это тебя так с Эспумизану прёт? )))
Я про то же - идти. Иногда идти сложно. Путь не всегда бывает лёгким и безоблачным.
07.03.2015, 18:02 | #43 | ||
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Цитата:
Вопрос для всех Если вам нужно будет присесть столько раз, сколько вы ещё никогда не приседали. Что вы будете говорить себе когда будет тяжело? И когда остановитесь? |
||
Цитата |
07.03.2015, 18:12 | #48 | |
BO$$
|
Буду приседать столько, сколько потребуется.
Мотивировать себя тем, что мне необходимо подкачать попу)) Остановлюсь тогда, когда добьюсь желаемого результата) Когда есть мотивация, слова "тяжело" для меня просто не существует)
07.03.2015, 18:40 | #49 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Харт, ты просто враг))) это ж надо пойти поприседать, что б ответить на такой вопрос))
А вообще наверное, я скажу : "е-мае, и нафига я это делаю?" Затем продолжу пока совсем тяжело не станет. |
|
Цитата |
07.03.2015, 21:01 | #58 | ||
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Цитата:
*** Во времена туманной юности мы все так и отжимались.... нонче одышка... замотала.
07.03.2015, 22:28 | #59 | ||||
Senior Member
|
Цитата:
И вроде как это молоко ему предназначалось, так то вроде сходится. Но тогда бы умнейшие из мудрейших)) Не писали в своих аюрведич записочках, шта молоко укрепляет тонкое тело ума. И что молочный продукт самый благостный из всех. Потом ги - топленое масло, фрукты, орехи... Цитата:
Цитата:
Уровень сознания все таки у рыб пониже. А вообще говорят что и у камней есть душа, мрак и у капусты) Цитата:
Этот продукт прописан у нас в т.теле ума. И когда мы слабеем, деградируем например. Мы возвращаемся на уже накатанную колею, прежних предпочтений. Так спокойней, зона комфорта вроде как. Вкус формируется долго. Я около10 лет веганю, но мясо все еще хочу иногда. Я хочу этот вопрос прояснить для себя, нужно в лекциях порыться. |
||||
Цитата |