26.10.2016, 21:58 | #42 | ||
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Re: Кондитерские которые мы выбираем
Цитата:
Вкуснотень конечно |
||
Цитата |
27.10.2016, 09:41 | #53 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Краснодар.
Патрик и Мари пирог творожный. Подобного чуда еще нигде не встречала, это бесподобно просто Табрис - хоть и не кондитерка, но круассаны с фисташкой обалденные, творожные пироженки с песочным тестом очень даже Вафли вафли. Хозяйка само очарование, обучалась в Италии, еда бесподобна, всегда все свежее, с душой. Очень прикольные макаронсы у Артфудинга. Так же хозяин обучался во Франции, Италии, тело макаронса очень из интересного сырья сделано. Сочи Хмели Сунели, Лондон. Их блины - просто неземные , очень воздушные) Сочи Ваниль. У них хороши эклеры и маленькие пироженые . Москва АВ - неплохие пироженки, но фисташковое бы доработать) В Андерсоне любопытны марципановые цветы и действительно обалденный кофе. Когда ребята его покупали, то по ночам не спали просто, так перетестировались напитком ))) |
Цитата |
27.10.2016, 13:43 | #58 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах |
||
Цитата |