|
Ответ |
|
Опции темы |
15.11.2019, 07:25 | #42 | |
налогоплательщик
|
Re: гендерные тесты
то, что я написала, тоже довольно расхожее).
да и вобще, бох с ними, с мужчинами, я представляю свои собственные интересы. *самореклама*
15.11.2019, 08:15 | #45 | ||
налогоплательщик
|
по пятому
Цитата:
да и половина вопросов любых тестов предсказуемы.
15.11.2019, 08:20 | #46 | |
налогоплательщик
|
вот вопрос "ты играл в куклы или в войнушку/машинки?".
ну что за дурацкий вопрос, в плюшевых оленей и медведей. в прятки, в карты, в конструктор. а если мне машинки не купили? а если в куклы играл и за Барби, и за Кена у подружки в гостях, а у соседского мальчика в его машинки? блин, а если с девочками ты играешь в одно, а с мальчиками в другое, потому что у них игры и игрушки разные? с кем играю, так себя и веду. в мячик блин, игра "семья". в мячик то надеюсь можно. кста, там смысл игры сочинять себе взрослую жизнь, другое имя, имя мужа, имя детей. я играла и сочиняла, хотя замуж никогда не собиралась. это игра, какая разница что сочинять, это ж весело. в школьные годы мне гадали на четыре короля. любимое гадание. какая нахрен разница, что за короля ты не выйдешь никогда, если ты лесбиянка. зато с девками посидели, поболтали, пообщались. беспроигрышный вариант. я вобще поболтать о чужих симпатиях к мальчикам любила. потому что девчонки сами эти темы любят. придумаю, что мне какой-нибудь Максим нравится и чешу. а Максим мне нахуй не упал. не буду же я говорить людям, что мне нравится Соня или Света, это моё дело сугубо личное. интимное можно сказать. зато можно потом подшучивать на тему, какие им мальчики нравятся. достаточно знать имя и можно потом всякую чепуху нести и ржать.
какая свадьба без баяна, какая Марья без Ивана. Последний раз редактировалось Вереск; 15.11.2019 в 08:25. |
|
Цитата |
15.11.2019, 10:15 | #47 | |
Senior Member
|
Я никогда не играла в куклы. Только в конструкторы и оружие. Выстругивала его сама из досок.
И мне не интересны были симпатии девочек к мальчикам, какие мальчики на хрен, когда есть я?! В восьмом классе школы мы с подругой вылезли из окна третьего этажа закрытого класса. Подруга, как выяснилось недавно, сидела 5 лет за наркотики. Недавно освободилась. После школы мы и не общались. На вид она типичный буч. Вот такие гендеры...
15.11.2019, 10:24 | #48 | |
налогоплательщик
|
мм, а мне всегда интересна была женская психология.
мои подруги не сидят, слава богу, за наркотики, а стали обычными семьянинками и вышли замуж. а один мальчик, с которым я играла в детстве, не женился и живёт с мамой, он очень скромный и любит компьютеры, я бы пообщалась, но со времен начальной школы я его не видела, поэтому неудобно, не в тему.
05.06.2023, 15:28 | #50 | |
Senior Member
|
Количество баллов: 39
Поздравляю, вы человек! Количество набранных вами баллов соответствует процентному соотношению вашего сексуального гендера. Чем ближе к 0, тем больше в вас заложено фемининности. Чем ближе к 100, тем больше в вас маскулинности. Я себя все утро чувствовала кенгуру, который таскает детёнышей) А я человечица, таки)))
19.06.2023, 15:56 | #51 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
И боцман дурак, и тесты у него дурацкие))/ Но таки я человек (что не может не огорчать: я-то думала,что я фея) с мужским складом ума и характера, зато психологически женщина.
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сюита (10.07.2023)
|