|
Ответ |
|
Опции темы |
01.11.2015, 15:04 | #41 | |||
Прекрасный мак
|
Re: Про самомотивацию, перегорание. Проблема
Джей, я ща сюда вам кину примеры самых простых упражнений. Вообще их много и каждый сам как-то их под себя в состоянии настроить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2015, 15:09 | #44 |
Прекрасный мак
|
Akvamarin, да отовсюду по чуть-чуть...что-то с форумов, что-то из статей, что-то с сайтов по йоге)
01.11.2015, 15:25 | #46 | |
Senior Member
|
Джей, Вы получили множество замечательнейших советов и приемов как. Читая тему, я подумала, что Вы не понимаете зачем. Зачем думать о себе, беречь, любить, баловать себя. Все, что мы видим вокруг нас – это отражение нас самих. И занимаясь тем же делом рядом с Вами, у другого человека будет другая реакция, другой подход. И радость от получения результата от сделанного.
Сильное внутреннее напряжение, жесткое отношение к себе приведет к тому, что жизнь вам будет предоставлять напряженные, жесткие ситуации… Постарайтесь научиться получать удовольствие от простых вещей – радуга, утренняя улыбка прохожего, пение птиц, восхищенный взгляд… Переключите внимание на все это. Все эти приятные мелочи окружают нас постоянно… Научитесь жить В НИХ. Общайтесь с радостными, позитивными людьми. Жизнь поменяется – вот увидите. И смотря из другой точки на то же самое, Вы увидите в нем другое. Очень старалась донести понятно. Не знаю, удалось ли… |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.11.2015, 15:32 | #47 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
согласна
я с ними и общаюсь, как в себе отрыть позитив? Я смеюсь от листочков деревьев, радуги и прочего... а потом снова круговерть
01.11.2015, 15:35 | #48 | |
Senior Member
|
Джей, волей.
Нам всем всегда дается то, что по силам. В нас есть все, что нам нужно, мы только почему то далеко не всем умеем пользоваться) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.11.2015, 15:40 | #50 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Всем этим людям нужна помощь, все они вываливают на тебя свои проблемы. Они все нуждаются не только в плече, но и в материальной помощи. Рассказывают всё в красках....всё это надо выслушать и пропустить через себя. Энергетический вампиризм. Психологи, за деньги работают, им проще....думаю, они даже не пропускают через себя, УЖЕ . Фильтруют.
01.11.2015, 15:59 | #53 |
особенная...
Моё настроение:
|
Джей, а Вы не пробовали с Вашими коллегаим-волонтёрами поговорить?
точнее, понимаю, что не пробовали. почему? или не так. я слышала, у одного из фондов в Украине есть психологи для волонтёров. может, стоит туда обратиться?
01.11.2015, 19:08 | #56 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Джей, а что другие волонтёры говорят?
Я Вас очень хорошо понимаю. Сама раньше пыталась помогать собакам в фонде, но потом понимаешь, что это бесконечный поток! Никогда не хватит никаких денег, сил и времени на всех. В это время своя собака сидит дома. И я помогать перестала, честно говоря. Но есть притча про мальчика и морские звёзды, Вы её наверняка знаете? Это не вдохновляет? Вообще я не понимаю как люди могут работать волонтёрами. Казалось бы это должны быть очень душевные люди с высокой эмпатией, а по факту там могут работать только сухари, иначе никаких душевных сил не хватит.
01.11.2015, 19:15 | #58 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
вооот, я - эмпат... и потому сначала бегу, разгребаю, а потом оглядываюсь, что на себя времени не осталось, что свои близкие заброшены... но ведь там тоже люди(((
01.11.2015, 19:18 | #59 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Джей, я и милостыню не подаю, честно говоря ( Каждый раз думаю: "У меня есть своя бабушка".