|
Ответ |
|
Опции темы |
18.11.2014, 12:16 | #42 | |
Magic Constant
|
Re: Новогодние подарки
В общем детям заказал вот такую книгу, не от ДМ, а от себя, думаю моей 5-тке еще рановато, а вот подругиной 9 - в самый раз
http://www.labirint.ru/books/208429/ Кстати, издательство Лабиринт, и кажется можно купить только там. по содержанию книга очень позитивная, я читал, даже всплакнул :)) Заказал еще Rinetic Sand очень хвалили, посмотрим
18.11.2014, 14:13 | #44 |
Прекрасный мак
|
просто мне в 2010м подарили гляняную бутыль в виде тигра с сургучной печатью сверху. и чет мы ее сразу не открыли пожалели, потом снова не открыли, а потом тигр утратил актуальность. И в год тигра как назло у меня нет друзей рожденных, только сестра младшая, которая не оценит такой подарок. И меня посетила шальная мысль что продержу тигренка до следующего года тигра и торжественно открою, то бишь в 2022 году)))) Ну вот время от времени то я, то мама на нее натыкаемся и последнее что мама мне сказала "Может бросим ее на дно Волги?" ))))
18.11.2014, 14:22 | #45 | |
крут..горяч..Борщ.
|
Фабиана, у меня папа в совдепские времена собирал всякий закарпатский алкоголь, ну мулечка у него такая, помню коньяк "Тиса" и шампанское "Эхо Карпат". Шампанское мы открыли, оно уже превратилось в портвейн, его нельзя хранить, а коньяк, ну смысл хранить, если потом пить. Он же в бутылке не набирается, только в бочке) поэтому правильно мама говорит, в Волгу бутылку!
18.11.2014, 15:01 | #47 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
Фабиана, не знаю, как в глиняной, но у бабушки моей подруги в стеклянных бутылках лет двадцать в подвале хранилась, советская еще. и прекрасно сохранилась, надо сказать)
13.12.2014, 17:04 | #52 | |
Senior Member
|
Прикупила симпатичный комплектик - бриллианты и топазы.
В кои-то веки хот кому-то сделаю подарок на НГ))) Вообще, не люблю к праздникам специально подгадывать.
13.12.2014, 19:39 | #56 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Бриз, у меня три крестника. К моему огромному сожалению,всего лишь один из них в поле зрения и участии в его жизни.
Обстоятельства так сложились( Но на этом я не отдыхаю) У меня чудесный парень,ему уже 17 лет,спортсмен. Шебутной малый,но очень не плохой. Почему нельзя? Если считаете что возможно,для Вас,то все остальное - предрассудки. |
|
Цитата |
13.12.2014, 21:10 | #60 | |
Senior Member
|
Камни и форма вот такие.
Только не подвеска - а серьги и кольцо. Замок - английский.
Пользователь сказал cпасибо: |