21.01.2019, 17:24 | #49 | |
Member
Моё настроение:
|
Re: Филя.
@Небелая Леди, тут я, тут... с работы еду, на массаж зайду ...
А потом за ответы примусь))) Вы от меня так легко не отделаетесь) |
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
SOTEIRA (21.01.2019),
Небелая Леди (21.01.2019)
|
21.01.2019, 22:30 | #52 | |
Member
Моё настроение:
|
6. Как Вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к Вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Просто ощущаю… флюиды какие-то летают в воздухе) От явно негативного отношения плохо становится, стараюсь отойти подальше. А вот с позитивом не все просто. Изначально я настроена на хорошее отношение, доверяю людям, иду навстречу… Мне кажется, что человек ко мне хорошо относится, и тут бабах… оказывается меня просто использовали))) 7. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный и недуховный человек? Гармоничны ли Вы? Духовный, гармоничный человек - спокойный, невозмутимый, самодостаточный, уверенный в себе, умеющий сохранить стабильность духа в условиях меняющегося окружающего мира. Негармоничный и недуховный человек не может прийти к согласию не только с окружающим миром, но и с самим собой. Временами я бываю очень даже гармоничной… но меня довольно легко раскачать… весы, как никак))) 8. Как можно понять, что человек делает что-то неправильно? Как Вы понимаете, что Вы делаете что-то неправильно? Обычно человек делает что-либо для того, чтобы получить некий результат. В процессе можно предположить, что человек делает что-то не так, но нельзя быть в этом уверенным. Путей достижения результата много, они не всегда очевидны для окружающих. В конце может неожиданно оказаться, что результат достигнут. У меня сначала закрадываются сомнения, что я делаю что-то не так… Но я все еще продолжаю делать это некоторое время, пока пойму окончательно, что мне не кажется и таким путем результата не достигнуть. 9. Как Вы будете действовать, если Вам надо добиться чего-то от человека, который не хочет делать/дать то, что Вам нужно? Считаю, что если человек не хочет, его бесполезно заставлять… проще обратиться за помощью к другому или сделать самой. К тому же мне кажется, что за нежеланием что-либо сделать часто скрывается некомпетентность. Если же человек не хочет дать то, что мне нужно… так он мне и не должен давать. Никто никому не должен) 10. Можно ли вмешиваться в конфликты других людей? Вас будет интересовать вопрос кто прав, кто виноват? Как это будет соотноситься с тем, кто свой, а кто нет? Будете ли Вы при каких-нибудь условиях вмешиваться? С какими целями? В конфликты в общем конечно вмешиваться нельзя… Вопрос кто прав, кто виноват безусловно будет интересовать… особенно если в конфликте есть свой. Если свой по моему мнению не прав, при всех виду не подам, но потом наедине попробую вместе с ним обговорить ситуацию, разобраться… Если свой прав, а его несправедливо обвиняют/зажимают, и при этом я понимаю, что от моего вмешательства будет только хуже - промолчу, но буду чувствовать себя ужасно, совесть замучает. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (22.01.2019)
|
22.01.2019, 11:02 | #53 | |||||
Senior Member
|
@Филя, Привет! А я тут приболела...
Цитата:
Цитата:
Вас легко раскачать? А как Вы относитесь к силовому моральному давлению? Что чувствуете, когда на Вас начинают давить? Цитата:
Цитата:
22.01.2019, 23:19 | #54 | ||||
Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Предателем может быть только очень близкий человек, которому доверяешь, как самому себе. Предательство - неоправданные ожидания верности. Думаю, что предательство - понятие субъективное. Почти всегда можно «влезть в шкуру» визави и найти кучу доводов в его оправдание... Сейчас подумала: надо было мне в адвокаты идти))) Цитата:
Если чувствую силовое моральное давление, закрываюсь и давлению не поддаюсь Цитата:
Вступать в чужой конфликт и бороться с ветряными мельницами точно не буду. Если будет в моих силах, то помогу реально. Морально поддержу в любом случае. |
||||
Цитата |
23.01.2019, 10:21 | #55 | |
Senior Member
|
@Филя, Доброго дня.
Что такое сила? А что такое воля? По поводу предательства...Вы готовы влезть в шкуру любого, предавшего Вас человека, найти ему оправдание? И вот , что я еще хотела спросить.....Вам нравится готовить? Опишите мне рецепт какого нибудь своего коронного блюда, пожалуйста. Как Вы выбираете продукты , по каким критериям , и свойственно ли Вам передумывать прямо на ходу...Шли покупать продукты для солянки, а на выходе вышел борщ. А как насчет уборки ? Вы будете ею заниматься, когда не хочется этого делать, от слова надо...Или может быть Вы маниакально сдуете пылинки с буфета, ежедневно, в любом состояние нестояния...
24.01.2019, 21:45 | #56 | |
Member
Моё настроение:
|
@Небелая Леди, извините, что так понемногу отвечаю...
В выходные попробую наверстать... хотя в субботу у меня мюзикл «Лабиринты сна», а в воскресенье каток и «Восемь женщин» в Щуке... ну не могла никак пропустить, я ж в радиоспектакле Катрин озвучивала))) 10. … Что хуже несправедливость или конфликты? Почему? Для меня хуже несправедливость… Я перед ней теряюсь. 11. Вы думаете о том "куда катится мир"? Или есть дела поважнее, чем о таком думать? Про «куда катится мир» совсем не думаю… но могу задуматься например о том, что если вдруг пропадет электричество, то жизнь остановится))) 12. Чем отличается правило от закона? Правила, это инструкции, зачастую написанные кровью… А законы люди придумывают, чтобы манипулировать себе подобными. 13. Что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? Да кто ж их знает… Может что на подъем легкая, может что «все свое ношу с собой» - в гости со своим салатиком, на шашлыки с солью и скатёрочкой, про которые обычно все забывают))) А еще всегда радуются, когда я им культпоходы в театры/выставки организую… Не знаю, правы ли… так как не знаю, за что ценят на самом деле… Надеюсь просто за то, что я есть) 14. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют? Не всегда. Так как мои килограммы бывают то прибавляются, то уменьшаются, я иногда набираю вещей в магазине, захожу в примерочную… и глядя в зеркало понимаю, что не только размер, но и фасон нужно менять))) Покупаю одежду, в которой я себе понравлюсь, в которой мне будет удобно. Причем могу пойти в магазин за брюками, а купить платье. Мне вполне комфортно, если никто не акцентирует внимания на моем внешнем виде. К похвале и критике отношусь двояко… Если вещь «моя», то буду рада похвале и наплюю на критику… Если же я ощущаю какой-то дискомфорт, то скривлюсь на похвалу, посмеюсь вместе с критикующим, что и я того же мнения… и больше эту вещь носить не буду. 15. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? Приятно то, что не раздражает: комфортного цвета, вкуса, запаха, яркости, температуры… Мне нравятся ласковые волны, теплый легкий и не совсем ветерок, струящийся песок может быть и почти горячим… но не обжигать… это уже неприятно) За приятностями надо ехать на море… ну или на крайний случай полежать в ванне с закрытыми глазами и помечтать))) Хотя вот и когда Коша приходит помурчать и поласкаться, тоже очень приятно) Из неприятных ощущений вспоминаются ощущения в театре… Один раз почти весь спектакль прожектора глаза слепили, а в другой - таааакие духи рядом сидели, что я еле выдержала, чтобы не сбежать… нос заложило, голова разболелась… Последний раз редактировалось Филя; 24.01.2019 в 22:04. |
|
Цитата |
24.01.2019, 22:03 | #57 | ||
Member
Моё настроение:
|
Цитата:
На самом деле я конечно понимаю, что у человека могут быть совершенно другие мотивы и доводы, отличные от придуманных мной, хоть и в чужой шкуре, но это все равно останусь я) Но мне проще идти дальше, оправдав человека и отпустив его. В состоянии нестояния убираться не буду. И запланированную на выходной уборку легко отложу, если вдруг возникнет непредвиденное дело или развлечение... потому как это бывает не каждый день, а уборка это занятие регулярно-постоянно-вялотекущее. Главное, чтобы посуда не накапливалась, одежда не валялась и видимой грязи не было. |
||
Цитата |
25.01.2019, 16:16 | #59 | |||||||
Senior Member
|
Цитата:
Точно? Так вроде Вы были готовы понять всех предателей , влезть в их шкуру...По моему Вы в полной боевой готовности.. Цитата:
Цитата:
Такая ситуация....Вы купили комп -ноут-тел.... Помочь некому....Будете пошагово разбираться в инструкциях, или же возьметесь осваивать методом тыка? Цитата:
По поводу организации...ВЫ организовываете культпоходы потому, что чувствуете в этом какое то призвание или просто потому, что на Вас в этом вопросе можно положиться больше, чем на Ваших друзей? Цитата:
Цитата:
А отпустить не оправдав, никак? Вы абсолютно все готовы простить? Мне нужен рецепт Вашего коронного блюда, в виде изложения и рассказ о каком либо Вашем отдыхе, не меньше 20 строчек..