17.08.2021, 07:17 | #53 | |
Senior Member
|
Re: Кратко о ценностях и болевых
@Kira, Че ты там притащила? это не болевая Напа)
вкраце вот Замечаний в нелогичности собственных действий он не переносит. Требование быть последовательным в своих действиях выводит его из себя. Для него характерно поступать умно и логично только до тех пор, пока этого от него не требуют.
17.08.2021, 07:25 | #54 | ||
Senior Member
|
Цитата:
пишет вот что.. Жила с Жуковым 4 года, вот что было явно, заметно: 1) Доверие- вот никому на 100%. Более или менее после проверки, те должно подтвердится фактами 2) Вообще не понимал как человек к нему относится. Вот совсем. Расположение к себе определял тоже фактами- значимые поступки. Сам был приветлив и вежлив на всякий случай почти со всеми, особенно с незнакомыми. 3) Просто необходимо было четкое определение статуса отношений, договоренности, обещания и тп. И вот не дай бог где то заметит несовпадение и заподозрит в чем то- молча все это гоняет, переваривает, не спрашивает, накручивает себя. Я сразу чувствую что то не то и начинаю выспрашивать в чем дело, долго по 10 раз с разных сторон, оказывалось потом, что что был очень благодарен за развеянные сомнения. 4) Дипломатия почти недоступна или требует нечеловеческих усилий. Если человек не нравится- невыносимо быть с ним вежливым и приветливым, даже если это нужно для дело, взаимодействие становится пыткой. Скорее станет доказывать свое превосходство всеми доступными методами. 5) Очень-очень болезненно воспринимает если относился к человеку искренне и понял, что это было не взаимно. Просто до глубокой депрессии, земля из под ног и потеря веры людям совсем. Несмотря на все эти сложности и внутренние переживания- отличные коммуникаторы, вполне могут поддерживать приятельские отношение с огромным количеством людей и завязывать полезные знакомства на всякий случай.Никогда не откажут в помощи, даже если человек едва знаком
Пользователь сказал cпасибо: |
Rodriguez (17.08.2021)
|
17.08.2021, 07:39 | #56 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
@Небелая Леди, да , все так и есть. Гоняю внутри себя, складываю факты и т.д
Небелая Леди (17.08.2021)
|
17.08.2021, 07:46 | #57 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
@Небелая Леди, и проблемы с доверием есть , но больше там где пошатнулось. Ну а с другой стороны, я же не из леса вышел чтобы всему верить
Небелая Леди (17.08.2021)
|
17.08.2021, 09:32 | #58 | |
Администратор
Моё настроение:
|
@Rodriguez, вы обсудали его ситуацию и его бабу. и это была моя ошибка что я не забанила тебя сразу за это и за остальные нападки в той теме. была занята. к сожалению.
В целом, я всем предлагаю тут остановится. И далее стараться держать некую культуру общения. |
|
Цитата |
Русалка (17.08.2021)
|
17.08.2021, 10:29 | #59 | |
Администратор
Моё настроение:
|
а по поводу объективности я написала выше. никто не имеет права тут разбрасываться оскорблениями вне зависимости какая тема и о ком. хоть марь иванне. хоть клавдии петровне. не нравится культурно общаться? - идите туда где можно хамить.
|
|
Цитата |
17.08.2021, 10:40 | #60 | |
Shtamm
|
Ну, таки, да... не переносит. Потому что с логикой не дружит совсем. Уретральному вектору присуще нестандартное мышление с одной стороны и положение в иерархии наивысшее (или вне ее) - с другой. Поэтому констатация того, что логики не видно, приводит в бешенство... потому что объяснить не может как мыслит, а с другой - это вроде как унижение ранга.
Но правость везде и всегда - это только ощущение такое (в связи с рангом), с объективной реальностью не имеющее ничего общего. |
|
Цитата |