30.07.2016, 14:15 | #46 |
Прекрасный мак
|
Re: Игры престолов
Vista, у меня другое мнение на протяжении всех 11 сезонов)))) Так что не убедили) И таки да, о вкусах не спорят) Снято кстати нормально, как чел работающий хоть сколько то в кино и интересующийся в целом процессом отвечаю) Не вот прям гений операторского искусства, но нормально)
30.07.2016, 14:30 | #50 |
Прекрасный мак
|
Vista, нет)
Я вот думаю, что сериал..любой в принципе..за него надо уцепиться и он должен заинтересовать, а это не три серии. После определенной доли заинтересованности и времени просмотра можно судить нравится он вам или нет. И еще..мне вот например не нравится Игра престолов. В смысле как не нравится...как раз не возникло заинтересованности вникать в сериал. Канва не нравится. Но это не значит что другим не нравится тоже. И не значит что он на самом деле плох. Такая же тема про Оранжевый хит сезона. И так далее. Поэтому бросьте пожалуйста обсирать мой любимый фильм, который вы не смотрели даже) Я вас смотреть его не заставляю. Что он вас не заинтересовал я уже поняла)
30.07.2016, 14:35 | #51 | ||
Senior Member
|
Цитата:
30.07.2016, 14:36 | #52 |
Прекрасный мак
|
Вот например сериал Менталист. Вначале он мне показался очень интересным и динамичным. К концу второго сезона я поняла, что он все таки весьма однообразен и скучно его смотреть, иногда очень скучно). На основе этого моя оценка. Не самая плохая, но ниже, чем была в самом начале.
30.07.2016, 14:40 | #54 | ||
Senior Member
|
Цитата:
30.07.2016, 14:45 | #56 |
Прекрасный мак
|
Vista, а есть такой сериал, который прям вот захватил и продолжения которого вы ждете с нетерпением? ) Ну как вот народ Игры, или как я Сверхов?)
30.07.2016, 14:55 | #57 | |
Senior Member
|
Когда то давно, смотрела сериал Мертвые как я,тоже мистика) и фильм такой есть) артистка та же снимается) Начало интригующее)) девушку убивает унитазом(или крышкой,не помню уже), выпавшим из пролетающего самолета)))) и не захочешь,будешь смотреть) в восторге была)) ну еще Дневники вампира посмотреть можно)) Вообще, мистику люблю, но ваши сверхи,не тооо)
31.07.2016, 07:19 | #59 |
Прекрасный мак
|
Моя мама) причем его недавно повторяли, вроде бы по рен тв и она снова смотрела и радовалась очень). Ей вообще нра бразильские сериалы.
31.07.2016, 10:42 | #60 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Новости
Поклонники телесериала «Игра престолов», ждущие продолжения любимого фильма, будут огорчены: стало известно, когда придется окончательно расстаться с любимыми героями, к которым фанаты привыкли за 7 сезонов. По словам Кэсси Блойс, программного директора телеканала HBO, популярный сериал «Игра престолов» закончится после восьмого сезона. Продолжения не будет. По его признанию, он был готов снять ещё десяток сезонов, но вынужден подчиниться решению создателей саги. Согласно слухам, восьмой сезон «Игры престолов» будет содержать всего шесть серий, но эти данные пока не подтверждены. Также неизвестной остается и дата выхода фильма: предварительно новый сезон стоит ожидать позднее, чем обычно, после апреля. |
|
Цитата |