|
Ответ |
|
Опции темы |
02.03.2014, 10:35 | #42 |
Модератор
|
Re: Соционический практикум - типирование участников Дом-2
День Третий
//на самом деле, он четвертый, по-моему, но это неважно ) Здесь у меня заметок было меньше Солнце - готовить не умеет, не любит, не хочет //"Я не хочу, чтобы ко мне относились потребительски"/. Интуит Повторное голосование 27-30 - Солнце ну, точно логик, аргументирует логически, и, как протипоставление - 29-08 Марина Мышелова ярко виден этик, дает оценку качествам, а не ситуации 29-26 Стас Каримов А у него БС проявляется, рекомендации белосенсорные - посуда, готовка 30-40 Настя Капранова отвечает "Нельзя пойти на контакт, когда не дают шанс" - это голос интровертности, экстраверту такого шанса не надо и этик - объясняет ситуацию не тем, что она сама что-то не так делала, а тем, что девушки настроили парней против нее
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. Последний раз редактировалось Санька; 02.03.2014 в 10:48. |
Цитата |
02.03.2014, 11:30 | #43 | |
Заблокирован
|
А в чем дело с Максами?
Почему это такой редкий ТИМ? На форуме его нет и быть не может, мне писали, в Доме-2 где волос на страны было - его быть не может. |
|
Цитата |
02.03.2014, 18:23 | #47 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ужасный консерватор, с сильным стремлением к доминированию, любит "давить" на людей, давление же на себя не приемлет ни в каком виде, все должно быть так, как он решил. и точка. А в Доме-2 люди разные, нужно взаимодействовать с коллективом, порой искать компромиссы.. для Макса это весьма сложная задача. Да скорее всего Макс и не попрется на ДОМ-2, обдумав все "за" и "против" сделает вывод, что данная затея - нерациональная трата его времени))
Пользователь сказал cпасибо: |
Санька (02.03.2014)
|
02.03.2014, 18:27 | #48 |
Модератор
|
второго нет ((
точнее - нет второго и третьего, а четвертый маркирован как третий, но это везде так
02.03.2014, 19:25 | #50 |
Модератор
|
Барб, на близком расстоянии Макс не так страшен, как его малюют )) Есть огромная разница - какой он для посторонних, и какой он для близких.
Макс надежен, честен, справедлив, не склонен к этическим манипуляциям, о том, что ему надо, говорит прямо, без расчета на телепатию партнера, у него всегда порядок и дома, и в жизни, и в работе, и в мыслях. Макс очень ответственный, если за что берется, то делает, а не витает в облаках. Макс заботлив, но не чрезмерно (не удушает), если хвалит - то только за дело, но так искренне, что просто прыгаешь по потолку.
03.03.2014, 03:17 | #51 | |
Senior Member
|
Barbarella, а может он как раз идеально бы вас дополнил))
У каждого ТИМа есть свои достоинства и недостатки.. Макс надежен, на него всегда можно положиться, ответственный и т.д. Санька уже написал) но Дом-2 явно не его стихия..
03.03.2014, 03:31 | #52 | |
Заблокирован
|
Zlyuka, надежный и ответственный - оно прекрасно, но по описанию он также занудный, ограниченный и доминант, что хуже всего. Ни в коем случае на меня нельзя давить, не заметит как сам без зубов останется.
Правда я не знаю насколько это тимно. Я никогда не хотела бы быть вместе с таким человеком и считаю это невозможным. |
|
Цитата |
03.03.2014, 03:35 | #53 | ||||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Белый этик. Вообще.. если посмотреть на ее лицо - она не проявляет эмоций, максимум - легкая улыбка. Всегда тихая, спокойная и ровная. В отношениях не лидер, жаждет защиты. Не Дюмка.. Скорее Дост, очень похоже. А БС у нее вполне может быть активационной, вот попала она в такие условия и начались переживания (душ/клещи/холодно).. Досты любят комфорт не меньше Дюмок. Цитата:
но она уже ушла и оттипировать ее больше не получится. Больше что-то нечего сказать.. Посмотрела 5 день. Солнце после 4минуты так взорвалась)) может у нее ЧС ролевая.. потому что она спокойная вообще, на агрессора не похожа. Но здесь задели и бабах! 22.40 Третьяков с какой-то девочкой (не поняла кто там) балуются. Экстраверт точно. Интроверт не затеял бы таких игр)) 21мин. Собчак опять давит Абузярова.. ну мы с ним выяснили уже)) Больше ничего интересного не увидела.
03.03.2014, 03:50 | #55 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Возможно при знакомстве с таким человеком поменяете и свое отношение. И его стремление доминировать не будет напрягать. Макс заботиться о болевой БС Гама. И Макс действует)) пока Гам эмоционирует) Цитата:
Ну посмотрим дальше. пока делаем предварительные выводы только по тому материалу, что увидели)
Живу в завтрашнем дне, который для меня уже позавчерашний. Последний раз редактировалось Zlyuka; 03.03.2014 в 04:09. |
|||
Цитата |
04.03.2014, 12:58 | #56 | ||
Модератор
|
Цитата:
То есть, Досточка или Есь Цитата:
Логик-интуит - без сомнений. А из логиков-интуитов только у Донов ЧС - ролевая Вообще, взорваться еще Джек может, но у него ЧС активационная, то есть - он взорвется, скорее, в ответ на давление, а не так, вроде на пустом месте. Но это "пустое место" в данном случае - это же Этика Отношений. Доновская болевая. И давление по болевой обязательно приведет к какой-то негативной реакции. Это Лена Беркова С Третьяковым пока непонятно, Если экстраверт - то логик.
04.03.2014, 13:26 | #57 | |
Senior Member
|
Было бы полезно понаблюдать ее реакцию на проявление ЧС. болевая или нет.
Мне пока трудно отличить творческая ЧЭ (как у Еся) или ограничитальная (у Доста). и с Солнцем также.. не знаю как отличить ролевую от активационной..
04.03.2014, 14:05 | #58 | |
Модератор
|
Цитата:
У меня в ближнем кругу два человека с такой ЧС - мама и сестра. Так вот, они давить вообще не умеют. И в той ситуации, когда человек с проявленной ЧС активно защищается или нападает, у них есть только одна реакция - неубедительная истерика (вернее, это даже не истерика, это я так называю. Добиться чего-то таким путем можно лишь в том случае, если оппонент пожалеет и на жалости сделает) когда в детстве мы с сестрой совершали какое-то непотребство, и нас наказывали, я отговаривался, доказывал свою правоту/невиновность, орал и ругался, а сестрица садилась в углу дивана, обняв подушку, и тихо роняла слезу, чуть подскуливая. Сидеть так она запросто могла весь день. Естественно, родители этого не выдерживали. Ровно так же она продавливает мужа, если хочет чего-то от него добиться такого, на что он соглашаться не хочет.
04.03.2014, 14:09 | #59 |
Модератор
|
С Солнцем - посмотрим, когда появится кто-то с базовой или творческой ЧС. Какой-то конфликт, если она Дон, будет непременно.
04.03.2014, 15:36 | #60 | |
Senior Member
|
Сань, а чел с базовой или творческой ЧС обязательно задавит чела с ролевой ЧС? или нет?