28.11.2013, 12:39 | #44 | |
Sehnsucht
|
Re: Новогодние рецепты
вот еще моя любимая штука)) сделаю, не могу без этого)
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: · Свининa - 1 кг · Лук репчатый - 6 шт · Грибы ( шампиньоны) - 400 г · Чеснок - 4 зуб. · Сыр твердый - 200 г · Перец чёрный · Соль · Орегано · Специи (итальянские травы) · Масло сливочное - 50 г · Сметанa · Майонез Приготовление: Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы. Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
28.11.2013, 12:46 | #46 | |
Sehnsucht
|
Коктейль с мартини и виноградным соком
Для приготовления одной порции необходимо смешать 110 мл мартини, 30 мл водки, 60 мл виноградного сока. При подаче украсить коктейль несколькими дольками апельсина и листиками мяты. По желанию можно добавить лед.
Пользователь сказал cпасибо: |
Мишель (28.11.2013)
|
28.11.2013, 13:10 | #48 | |
Sehnsucht
|
Кстати, для любителей абсента) просто, быстро)
«Молоко львицы». Коктейль состоит из таких компонентов: половинка банана, 30 мл абсента и 50 мл молока. Ингредиенты взбиваются в блендере. Напиток обычно подают в стакане, украшенном кружочком банана. Данный коктейль с абсентом считается женским, но многие мужчины тоже к нему неравнодушны. «Hallucinogen Ice-Cream» (Галлюциногенное мороженное) Для приготовления этого напитка понадобится по 40 гр. абсента и мороженного, 300 гр. апельсинового сока. Ингредиенты взбиваются в миксере и разливаются по стаканам. Очень простой, но в тоже время очень вкусный коктейль с абсентом.
28.11.2013, 14:46 | #57 | |
Senior Member
|
А мне очень нравиццо Королевский Кир - шампанское+ликер черносмородиновый Крем де кассис.
Но пью его редко, у меня от смешивания алко-напитков потом голова трещит.
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
Цитата |
28.11.2013, 16:07 | #60 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Сациви из курицы
Отварить курицу, предварительно сняв кожу, в процессе посолить Вынуть из бульона и отложить пока в сторону Бульона должно быть столько, чтобы он ее слегка прикрывал Далее делаем смесь - пропустить через мясорубку стакан грецких орехов, добавить в бульон 2-3 столовых ложки аджики либо вместо нее пропустить 1 большой красный болгарский перец, 2-3 дольки чеснока, две луковицы репчатого лука и пропустить немного петрушки или кинзы Затем берем курицу и отделяем от костей. Мясо Рубим на кусочки среднего размера, кладем все это дело в кастрюлю и доводим до кипения. Ставим в прохладное место остывать. Все) |
|
Цитата |