|
Ответ |
|
Опции темы |
27.02.2014, 09:01 | #49 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Re: В помощь похудающим)
Ага..еще если поджелудочную прихватит.Там на полный голод сажают.А еще можно в реанимацию загреметь..там тоже не кормят)))
17.04.2014, 23:29 | #56 | |
Senior Member
|
)
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ириска (01.05.2014)
|
01.05.2014, 15:09 | #60 | |
Senior Member
|
Siyaniye, "то, что быстро поднято не считается упавшим" (работник ресторанной сферы) =)
Можно еще язык проколоть)) *Проверено на себе =) Гарантированная неделя-полторы на жидкой пище и пюрешках. Да и вера в сверхъестественное сильно укрепляется, первые две-три ночи неистово молишься всем богам, попивая святую водичку "лишь бы язык не распух на столько, что перекроет дыхательные пути!"))) Не понимаю диеты, где нужно исключать какие то продукты или в определенные дни кушать только определенные продукты. Мало того, что это геморно, так еще и когда их включаешь обратно в рацион, то "все становится на свои места"))