03.11.2021, 18:11 | #43 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
Re: Любите ли вы "Ликвидацию", как не люблю ее я
Вся жизнь из мелочей состоит. Музло и жрачка как один из примеров, это нарицательные слова. Замени чем угодно
03.11.2021, 18:14 | #46 |
Модератор
|
ну так ведь от человеков зависит
представь, скажем, скрипача, который в симфоническом оркестре работает и слушает только классику уживется он с женой - любительницей попсы, которая, к тому же, обожает петь всегда и везде при том, что у нее стадо медведей по ушам пробежалось?
Rodriguez (03.11.2021)
|
03.11.2021, 18:26 | #48 | ||
Senior Member
|
в мелочах можно разобраться. музыка и еда - полная херня.
есть вещи поважнее. дл я меня они другого порядка. Цитата:
либо жить отдельно и встречаться изредка, пока она молчит или он терпит
03.11.2021, 18:35 | #50 | |
Senior Member
|
да. но здесь неважно ЧТО слушает каждый из них. важно, готов ли он не слушать это при партнере, которому не нравится. или слушать так, чтобы не мешать ему.
вот это параметры выбора, а не жанр любимой музыки другого
03.11.2021, 18:41 | #52 |
Модератор
|
так неважно - какие именно параметры
важно, что в любом случае выбирают по параметрам, просто у каждого свой набор
03.11.2021, 19:23 | #54 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
противоположности притягиваются но не уживаются)) |
||
Цитата |
03.11.2021, 19:31 | #55 |
Модератор
|
давай, все-таки, вернемся к скрипачу с подругой
представим, что они уважают друг друга, поэтому договариваются, что музыка в их доме исключается вообще навсегда и даже праздники они проводят в полной тишине или под бормотание лекций на ютубчике ну и заодно та, которая имеет привычку, безбожно фальшивя, мурлыкать себе под нос, когда занимается домашними делами, будет использовать кляп, ибо мурлыканье у нее автоматическое реально, думаешь, хорошая пара может получиться? и жить счастливо? если главное, как ты считаешь, уважение, а на параметры можно не обращать внимание?
03.11.2021, 19:32 | #56 |
Модератор
|
противоположности уживаются, главное, чтобы по правильным параметрам противоположное было )) как в соционических дуальных парах )
03.11.2021, 19:45 | #58 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я не смотрю сама по своей воле фильмы про вторую мировую, про ссср или снятые в ссср. Снятые в 90е в россии тоже мимо.
Потому что все там просто как то, просто снято, простой сюжет, простые герои, простые истины. Люблю фильмы где есть конченные бабы, люблю с открытой концовкой, люблю где сюжет не банальный, люблю где много смыслов, где красивые люди. Но я может быть и этот Ликвидатор посмотрела, если баба мне включила. И досмотрела бы скорее всего. Мое мнение было бы ну сериал как сериал не шедевр. Это я по описанию сужу, щас глянула. Меня больше бесит в машине радио серебряный дождь на несколько часов. Вот это кошмар, мы все умрем, все плохо, россия скатилась, ее землей присыпали, нам конец. И всю эту нудятину слушают бабы которые едут в тачках не за один миллион. Так что ты россию не идешь спасать, что ты подогрев жопки включила и дальше едешь.?)) А сама я хочу просто песню про ауф слушать в тот момент))) Последний раз редактировалось Люпита; 03.11.2021 в 19:50. |
|
Цитата |
03.11.2021, 20:04 | #59 | |
Senior Member
|
ну ты же со своей женой ужился?
у вас не по музыке ) но ты лезешь горячей ложкой после кофе в сахарницу, а она молчит. молчит и смотрит на коричневые катышки в белом сахаре. и на твою грязную ложку на столе. но принимает же. счастливая у вас пара или нет?
03.11.2021, 21:04 | #60 |
Модератор
|
по поводу ложек она, как раз, не молчала, а я, соответственно, старался мероприятие по накладыванию сахара производить осознанно
вот только это действие является автоматическим, поэтому контролировать себя удавалось только в 50-60 % случаев ))) у нас счастливая пара, но за счет того, что мы перешли в гостевой формат а если соберемся таки переехать в домик, постараемся обеспечить там две более-менее автономные территории поскольку, кроме ложек в сахаре, есть еще ряд моментов, типа очень разного режима дня, её очень чуткого сна и так далее но фича в том, что нас обоих устраивает такой режим, а это, в общем-то, не такой уж частый вариант, так как большинству важно быть вместе всегда + кто-то слишком ревнив и подозрителен и прочее и такое разделение подходит тем, у кого невозможна притирка по бытовым вопросам, а есть ведь масса других нестыковок, которые так просто не решаются