25.01.2016, 20:32 | #44 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какие фильмы пересматриваете?
Риддик сто лет не смотрела, классный фильм.
Секс в большом городе да, лет шесть назад пересматривала с большим удовольствием. Сейчас времени нет на масштабные сериалы. Унесенные ветром, Игрушка, Влюбись в меня если осмелишься, Привидение, В бой идут одни старики, Офицеры, все мультики Миядзаки, Молчание ягнят все части, Эффект бабочки. Ооо, Крепкий орешек все части и Шерлок Холмс )) |
Цитата |
25.01.2016, 20:50 | #49 | |
дисциплинированный демон
|
я пересматриваю советское кино, и буду пересматривать всегда наверное
люблю Иронию судьбы, Служебный роман, Бриллиантовая рука, Приключение итальянцев в России, 12 стульев, Джентльмены удачи, Здравствуйте, я ваша тетя, Девчата, Берегись автомобиля, Афоня, Самая обаятельная и привлекательная, Любовь и голуби, Карнавал..никогда не надоедает) из зарубежных: Побег из Шоушенка, Достучаться до небес (один из самых потрясающих фильмов, как по мне), Босиком по мостовой, Реквием по мечте (+саундтрек просто бомба), Пока ты спал (любовь с юности, перед НГ стабильно пересматриваю), Французский поцелуй, Когда Гарри встретил Салли, Вам письмо (вапще люблю древние романтические комедии с Мег Райан), Амели...ну и конечно же - Вечное сияние чистого разума. Эти фильмы я готова смотреть регулярно есть в них особая атмосфера, своя душа что ли
Пользователь сказал cпасибо: |
25.01.2016, 20:54 | #51 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Dirndl,наверное)) по мне, все кино для развлечения)) посмеяться, настрой хороший.
Я вообще не люблю "сложное" кино. Либо скучно, либо печально. А уж пересматривать... |
|
Цитата |
25.01.2016, 23:59 | #53 | |
Senior Member
|
Американский, да? Наркомания, деньги и все такое...
Я помню, меня парень заставил в обязательном порядке посмотреть этот фильм. Я ждала от него приятный романтический вечер... После просмотра, я для себя сочла шо он долбаеп. Бедолага, видать неправильные бабы ему попадались. |
|
Цитата |
26.01.2016, 08:31 | #54 | |
Senior Member
|
woof, фильм свежий, 2013 года вроде
Бриз, Закончив неудачные прослушивания на главную женскую роль в спектакле по мотивам романа Леопольда фон Захер-Мазоха «Венера в мехах», драматург и режиссер Тома (Матье Амальрик) собирается домой. Внезапно в театр забегает привлекательная, но вульгарная блондинка (Эммануэль Сенье), которая объявляет, что ее зовут Ванда и что она – актриса, опоздавшая на пробы. Тома не хочет иметь дело с женщиной, которая кажется ему явно не подходящей на роль аристократичной героини «Венеры», но Ванда вымаливает у режиссера прослушивание и убеждает его изобразить главного героя спектакля. Как только она входит в образ, Тома осознает, что нашел ту, которую искал, но остановиться ему не удается. Сексуально заряженная, рискованная пьеса о мужчине, который мечтает стать рабом властной женщины, затягивает их обоих…
26.01.2016, 09:43 | #56 | ||
дисциплинированный демон
|
Цитата:
И согласна с тем парнем - фильм обязателен к просмотру. Разве что не в романтический вечер с девушкой)
Пользователь сказал cпасибо: |