|
Ответ |
|
Опции темы |
14.02.2018, 16:25 | #48 | |
Senior Member
|
Re: Молочник, кефиру!
молочку обожаю. кофе пью только с молоком.
творог сыр кефир ряженку варенец..... все люблю ) ёгурт щас заменяет все где были сметана маёнез. супер. а если нужна острота - добавить горчицы ) молоко могу пить литрами. но в мскв нет такого увы
14.02.2018, 23:13 | #51 | ||
ничего такая
|
Цитата:
Такое молоко обычно в мягкую упаковку разливается.
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (14.02.2018)
|
14.02.2018, 23:50 | #52 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Хранение пастеризованного продукта зависит только от того, какая ситуация на производстве в плане санитарии; кроме того многие бедные маленькие производства льют на своих старых линиях в одну смену молоко, в другую - кисломолочку. А это недопустимо строго только для детского питания ( за это вздрючат по самое небалуй). Ну и понятно, что отмыть начисто линии в такой ситуации нереально, вот Вам и скисающая за 5 дней молочка ггг Летом ( в жару) те, кто имеет отношение к этому бизу/ контролю за ним, вообще на стерилку переходят, как думаете - почему? Ну и по этой же причине детское молоко - стерилка. |
||
Цитата |
15.02.2018, 00:07 | #53 | |
ничего такая
|
@kurlкто ж спорит) да иногда недобросовестные производители скрывают за коротким сроком годности свои технологические нарушения и ошибки.
А в какой отрасли их не существует, этих недобросовестных Чоуж теперь без молока сидеть) Мне, кстати, непринципиально какой срок хранения, главное чтобы он был не нарушен. Покупаю всегда в бутылках.
15.02.2018, 00:26 | #54 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
15.02.2018, 01:05 | #55 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
К слову, 50 центов за литр стоит самое дорогое молоко в европе. Закупка.
Именно то самое, из которого делают Парамиджано Реджано; где у коров только вольный выпас, силоса нет даже рядом с фермой (молоко от коров, куда попала хоть крошка силоса не пригодно для этого сыра, то есть в нем не должно быть бактерии Clostridium butyricum и лизоцимы не используются) контроль здоровья каждой коровы, раздельная дойка, микробиологический контроль каждой партии молока , транспортировка этого молока с сопровождением и мигалками и тд и тп А быстро скисающее молоко это просто грязное молоко. Это означает, что в продукцию попали бактерии в количествах, превышающих допустимые нормы. Как и почему - сколько угодно вариантов, от грязных рук до нарушения регламента обслуживания проточки. Чтобы этого не было, поскольку обсемененность это не безопасно, особенно для детей, на производствах существует процесс по постоянному анализу и предотвращению рисков , такой как HACCP , к примеру Последний раз редактировалось kurl; 15.02.2018 в 01:17. |
|
Цитата |