|
Ответ |
|
Опции темы |
27.12.2010, 02:59 | #41 | ||
Senior Member
|
Re: Корректируем верхнюю часть тела )
Цитата:
13.01.2011, 04:35 | #46 | |
Senior Member
|
я совершенно не против них самих. но... есть несколько но.
- "постоять в планке" - это, как я понимаю, упор лежа. если выполнять это упражнение правильно - нагрузку получают практически все группы мышц одновременно - статическая работа (напряжение без движения, что и происходит при выполении этого упражнения) намного сложнее и тяжелее переносится организмом, чем динамическая из-за специфики биохимических процессов - время выполнения упражнения чрезмерно для статики - выполнять такое в конце комплекса нельзя, т.к. все зарядки/гимнастики и т.д. должны заканчиваться упражнениями на расслабление - большинство пользователей данного форума не обладают достаточной физической подготовкой ИМХО )) эта нагрузка чересчур серьезное испытание для неподготовленных, которые хотят все и сразу - за один подход выполнить десятки упражнений, а потом 2 недели лежать не вставая и проклинать "того дурака, что мне все это насоветовал" а Вы сами когда последний раз так делали? попробуйте сейчас - как ощущения? :D ))
14.01.2011, 16:12 | #47 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Кофеин, минуту в планке - это совершенно нормально и проверено на личном опыте. не говорю, что не надо реклакс в конце, растяжку также можно, только оч осторожную и медленную, но вот после планки в самый раз.)
|
|
Цитата |
14.01.2011, 16:59 | #48 | |
Senior Member
|
это нормально при наличии физ подготовки. а для первых раз тяжеловато
растяжка, заминка обязательно должны быть в конце занятия, это само собой ) проверено на личном опыте - в тренировочный период? :D ))
14.01.2011, 18:01 | #49 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Гы, Кофеин, в тренировочный период у меня такие нагрузки были, что в планке постоять между прыжкам через барьеры из низкого присяда и *игрой в крокодильчика - это отдых был)))
Говорю, что сейчас есть.) |
|
Цитата |
15.01.2011, 09:25 | #54 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Кофеин не ругайтесь, но вот говорю это на своем опыте, очень долго не занималась ни каким спортом (даже обычной зарядкой) пару месяцев назад благодаря любимому работодателя занялась, перебрала многие виды тренировок, остановилась на HOT IRON. так вот планка была с первых занятий и поверьте это не самое тяжелое из упражнений.
25.01.2011, 02:56 | #57 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Кофеин, простите за обращение..но вы ток верхними частями тела занимаетесь? Просто есть проблема после операции..с мышцами..икроножной, четырехглавой....как в выписке стоит-атрофия мышц..и плюс есть небольшая проблема..нога из-за произведенной операции-не возможны большие нагрузки, плюс ко всему согинается - то чуть..вот есть какие-либо упражнения..для укрепления мышц.. в этом случае?)
26.08.2011, 08:50 | #59 | |
Senior Member
|
Кофеин, может поможете и мне)) спортом занимаюсь сейчас регулярно (ну если это можно спортом назвать), мой вес по-большому счету меня устраивает, мышцы не плохо подтянулись, но пара проблем так и осталась и как с ними бороться не представляю.