24.03.2020, 22:12 | #581 | |
pawn
|
Re: Типирование Медовая Услада
Котик) Пошто
24.03.2020, 23:17 | #585 |
Senior Member
|
Re: Типирование Медовая Услада
А куда ему ещё смотреть, если Жуков на бёдрах Штирлица, в обнимку с бутылкой)
Блин, я похоже испортила тему Медовой Усладе. Модераторы, перенесите пожалуйста в СОЦИОСТЁБ посты, начиная с картинки всеобщего праздника. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Катрина (25.03.2020)
|
20.08.2021, 13:57 | #587 |
Модератор
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
Грабли
Донские грабли: мысленно послать всех в сердцах, или заявить, что они костные ретрограды и уйти с тропинки, протоптанной среди уложенных граблей. Собрать урожай из шишек и дальше идти вдали от тропинки только из принципа. Дюманские грабли: попытаться украсить грабли ленточками, в надежде, что в следующий раз получить по лбу будет веселее. Робские грабли: исхитриться получить удар трехзвенными, шаолиньскими граблями. Гюг, наступив на грабли приходит в ярость. Однако, рассказывая, как наступил на грабли уже третьему, обнаруживает, что это была ржачная история. Гамовские грабли: по его словам это ритуальные грабли, связанные шестеренчатым механизмом с колесом сансары, и сам он рыцарь граблей. На самом деле это столб в чистом поле, о который гамлет раз за разом бьется. Макс наступив на грабли, забирает их с собой и прячет в подвале. Все грабли должны быть под контролем. Пока ставит грабли, получает по свежей шишке еще пару раз. Жуков пытается уничтожить грабли одним мощным ударом, топая с разбега. Это самые страшные грабли. Есенин на зубья грабель надевает резиновые шишечки, чтобы в следующий раз было не так больно. Наполеон, завидев грабли, решает, попробовать топнуть. Ни зачем, не задавайте глупых вопросов. Получив граблями, идет в кучу граблей неподалеку, чтобы устроить разборки. Всегда остается побит граблями. Бальзак, наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить - вдруг дальше будут еще более болючие грабли? Стоя, он медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад граблей. Джек перед выходом на грабли одевается, как командос, берет оружие и мажет лицо глиной. По отметинам глины на ручке, всегда можно опознать, что на них наступил джек. Драйзер не замечает граблей в принципе, но он точно знает, кто виноват в том, что положил туда грабли. Штирлиц шел по коридору. Вдоль стен лежали грабли со свастикой. Штирлиц всегда подсказывал другим, где лежат грабли и делился картой прохода, но сам за делами всегда забывал про них и получал по лбу. Достоевский уверен, что наступить на грабли - его судьба, и пусть всем будет стыдно за его страдания. Габен, получил граблями, притыривает их в хозяйство. Теперь подумывает открыть магазин граблей. Гексли недоумевает: вчера ходил там и получил граблями. Сегодня ходил туда и получил граблями. Завтра опять пойду, может пойму, в чем там дело.
Kira (20.08.2021)
|
20.08.2021, 15:51 | #588 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я сегодня встретила девушку, с которой мы дружили целое лето.
Я была в магазине в маске. И она меня узнала по глазам. Мы последний рад виделись когда нам было по 6-7 лет. И она меня окликнула и я смотрю на нее. Спрашивает: на узнаешь? Мне понадобилось секунд 10 чтобы понять что это та Олеся, с которой я была не разлей вода. Гостили друг у друга, ели, по 8 часов во дворе гуляли. Говорит я узнала тебя по глазам.... У меня прям шок) Как жто возможно? Во взрослом человеке узнать глаза ребенка? |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:03 | #590 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Наверно
Но и у меня глаза ещё жёсткие и проницательные. Хорошо что это сдабривается улыбкой. Не знаю, но мне раньше говорили что у меня взгляд такой что сейчас подойду и ударю. Я прям очень страдала от этого, потому что в душе в меня не было таких эмоций. |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:05 | #591 | |
Администратор
Моё настроение:
|
да)) удивительно. мне кажется я совершенно неузнаваема даже и с моих 20)))) разговаривала с подругой, она вот так тоже случайно встретила в городе старую знакомую и тоже говорит, узнала именно по глазам) но они правда все таки взрослыми общались
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (20.08.2021)
|
20.08.2021, 16:11 | #592 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Хотя не виделись с 7 лет - ну прям дети ж еще были. А сейчас. У обеих и рост и фигура. И прошлись с ней метров 300. Потом в разные стороны разошлись. И у меня прям шквал воспоминаний. И она была так рада, расспрашивала меня, а я как всегда засмущалась.. |
||
Цитата |
20.08.2021, 16:21 | #594 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Да в общем то при удобной ситуации я и сама могу быть инициатором чтобы рассказать о себе.
В тех рамках как я сама хочу рассказать. Но тут... Я просто очень не люблю спонтанных разговоров. Я не люблю проникновения в свой внутренний мир с бухты барахты. Меня вообще бесят вопросы при встречи типа как семья как здоровье и пр. Я прекрасно пониманию что человека абсолютно не интересуют эти вопросы.. И я видимо в Питере отвыкла от такого вторжения. Здесь действительно люди более сдержаны в этом плане. И у меня огромная семья, если брать всяких теть, племянников и пр. У меня отец 11 ый в семье. И у меня видимо выработался некий скепсис к этим всяким доверительным вопросам которыми постоянно мучают всякие тетушки. |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:40 | #596 | |
налогоплательщик
|
спустя столько лет не совсем удобно подходить к людям.
в садике-нулевушке у меня был подружка, но с 1 класса я с ней не виделся. классе в третьем-пятом я видел её в автобусе и не подошел, неудобно. потом один раз я видел её в поселке, она гуляла с другой моей подружкой, кажется как-то даже подсмеялась в мою сторону. так что после садика уже никакой дружбы. я скучал. а еще она у меня в садике брошку украла, но я простил бы, если бы общались. |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:44 | #597 | |
налогоплательщик
|
как-то мне девочка с больницы свой адрес дала в центре города, я запомнил.
один раз даже пришел. а другой раз пришел и не смог в дверь постучать. время ведь прошло. на лето я уезжал в лагерь, потом вернулся, неудобно. ---- а еще одна во дворе у меня жила. но та сука. я её номер квартиры забыл, знал подъезд и этаж. разговаривал всего 1 раз летом. ждал потом, что она мимо пройдет, пока я на качелях вечером сижу зимой. сидел, караулил внизу. --- еще пару девчонок караулил. кого-то сейчас бы даже не узнал. |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:49 | #599 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я если честно тоже бы не подошла с человеку с которым была мало знакома очень давно.
Максимум бы кивнула, глазами бы подтвердила что узнала, поздоровалась. Если был человек очень близкий в свое время, то наверно не удобно бы были пройти совсем мимо. Хотя я не пылаю ностальгией. Но если вдруг меня разговорит кто то из прошлого, то вроде даже и благодарна ему, и положительные эмоции у меня. |
|
Цитата |
20.08.2021, 16:57 | #600 | |
налогоплательщик
|
есть мальчик, с которым я в детстве играл. сын маминой подруги, я его оч давно не видел. до меня доходил слух, что он не женат и типа интроверта, домашний, компьютеры любит. мы переехали в др район давно в мои 10-11 лет. к тому же он меня на неск лет младше. вот не знаю, о чем бы я с ним сейчас говорил. хотя я бы с ним пообщался, мне такое описание заочно нравится.
девочки из прошлого если бы сами стремились пообщаться, тогда бы другое дело. |
|
Цитата |