07.01.2019, 21:13 | #6103 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
|
||
Цитата |
09.01.2019, 22:02 | #6108 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Допустимая ошибка « 2014 год
Marge d'erreur" - фильм, основанный на реальных событиях. Успешный адвокат Ребекка (Анни Дюпере) выигрывает судебный процесс по делу об убийстве женщины, у которой также отрезали палец вместе с драгоценным кольцом, и ее подзащитного Кевина Госсенса (Жюльен Крампон) признают невиновным. Благодарный клиент в знак успешного завершения дела приглашает адвоката в ресторан. В ходе ужина Ребекку начинают настораживать странные манеры Кевина, а на следующий день она получает посылку, в которой к благодарственной записке прилагается отрезанный палец... |
|
Цитата |
09.01.2019, 22:57 | #6110 | |
не опасна
|
Посоветуйте какой нибудь мюзикл хороший?
Че-то я кроме Отверженные ничего вспомнить не могу.
10.01.2019, 22:02 | #6118 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Для меня фильм о войне №1 это «Иди и смотри», при чем снятый уже в перестройку. |
||
Цитата |
10.01.2019, 22:14 | #6119 | |
Senior Member
|
Очень хвалят фильм Название: Тумбад
Оригинальное название: Tumbbad Год выпуска: 2018 Жанр: Триллер, ужасы Выпущено: Индия, Швеция. О фильме: На заре веков Богиня-мать породила нескольких Богов, и самым любимым был её первенец — Хастад. Он решил, что всё золото мира должно принадлежать ему, за что был повержен другими Богами и почти уничтожен, но Богиня-мать спасла его и поместила в своё чрево. С тех пор люди забыли падшего Бога, не ставили ему алтари и не возносили молитвы. Индия, начало XX века. Неподалеку от замшелой деревушки Тумбад живет внебрачный сын местного лорда по имени Винаяк. В их доме спит проклятая прабабка-ведьма, которую мать Винаяка должна кормить, чтобы та не проснулась и не съела детей, также ходят слухи, что где-то в этой местности хранятся несметные богатства. После смерти лорда мать вместе с сыном уезжает в большой город, взяв с него клятву никогда не возвращаться в Тумбад. Через несколько лет уже взрослый Винаяк приезжает в родные края с твёрдой уверенностью, что сокровища спрятаны в заброшенном замке почившего лорда. Говорят, что индусы неожиданно сняли очень стоящий, атмосферный фильм.. Пойду скачаю...
10.01.2019, 22:47 | #6120 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Он засмеялся. говорит, что девочки хвалят, смотри. спрашиваю - почему? а он - в танке были девочки. Опять таки, не веря ему - и что, есть романтическая линия? да, есть. и секс в кустах и комедийная тоже. Немцы случайно забыли снаряды в танке, которые волшебным образом вопреки законам физики летали по странным траекториям и протыкали по два танка насквозь за раз. а так же в стоге сена видимо танкисты в дуло смотрели чтобы стрелять. И наши победили! Угорали с его пересказа весь обед. Надо смотреть) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (11.01.2019)
|