![]() |
|
|
#6102 | |
|
Senior Member
|
Парочка.
Один- увидела своих детей, когда ещё не знала, что беременна двойней) За руки вела мальчика и девочку, с белыми волосами) Так и были дети беляшики, лет доисеми, потом потемнели) И видела подружку, неподвижно лежащую, за несколько лет до её инсульта. Ой, я и мужа видела во сне, до знакомства) Вспомнила) Надо же) А, мама во сне приходила, уже после смерти. Брата просила не бросать. Вы -модница?) Да, нет и почему) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6105 | |
|
Пользователь
|
Можно. И вообще — может, вас уже жалеют. Тайно. Прямо в эту минуту)).
А вы переживаете за человека, который бежит к автобусу? Успеет или нет? Дожидаетесь, чем закончится? Радуетесь, когда успевает? Расстраивайтесь, если водитель захлопывает двери перед его лицом? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (15.04.2026)
|
|
|
#6106 |
|
Senior Member
|
Переживаю) мне кажется, все дожидаются, успеет или нет)) и всегда жаль, когда захлопывают двери прямо перед лицом. Я потом увидела, что водитель, когда отъезжает, уже смотрит влево и назад, а что делается справа ему не видно. Очень нравится, когда водитель автобуса дожидается бегущего) Тот потом впрыгивает и на весь автобус кричит
"Спасибо!") Что у Вас дома есть из спортинвентаря? Последний раз редактировалось niks; 15.04.2026 в 23:37. |
|
|
Цитата |
|
|
#6108 | |
|
Пользователь
|
Да. Дома всегда, с подругами при встрече, с коллегами: четверг- день "здравствуйте" каждый должен поздороваться с тем кто идёт навстречу,вне зависимости какой это раз за день, директор начал,в мы довели до абсурда- обнимаемся в этот день при встрече. Смешно,но самочувствие и вправду улучшается:)
Вам трудно обратится к незнакомому человеку с просьбой? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6109 |
|
Senior Member
|
Нет, не трудно. Только я визуально высматриваю того, к кому можно, как кажется, подойти с просьбой, на ком есть печать приветливости, кто открыт так сказать.
Понимаете, о чём я? Вы к любому обращаетесь или присматриваетесь тоже? |
|
|
Цитата |
|
|
#6110 | |
|
Пользователь
|
Понимаю, но это если вы их видите перед собой. А если предположим по телефону нужно позвонить и попросить что-нибудь,что человек делать не обязан, но вам очень надо, обычно по работе такие звонки, я вот долго с духом собираюсь, а кто-то просто берет и просит.
Оставим вопрос |
|
|
|
Цитата |
niks (17.04.2026)
|
|
|
#6114 | |
|
Пользователь
|
у меня это гитара и книги.
телефон - 50/50. не обязательный прям атрибут, но можно и партейку блиц в шахматы сыграть )) в вашем плейлисте есть музыка, которую вы ни за что не стали бы слушать при свидетелях? если да, то какая? |
|
|
|
Цитата |
niks (18.04.2026)
|
|
|
#6115 |
|
Senior Member
|
Есть.
// ..."но если я выстрелю в шарик, ...- он испортится.." - Пятачок.)))) // Как же я напишу, какую, если при свидетелях не слушаю, а здесь же тоже свидетели. Нет) Составляли когда-нибудь "Карту желаний", где своё фото в серединке, и по сферам расписываешь всё? Сбывалось?) |
|
|
Цитата |
|
|
#6119 | |
|
Senior Member
|
Помню, как щас)
Купила в переходе ангорского котенка, на все свои 200 долларов)Это было, Боже, 30 лет назад)) У папы был др, вот подарок) И от этой кошки сейчас дома 4 поколение котеев) Оставляем, че уж) Никса, поди Сектор Газа по секрету слушаете)) |
|
|
|
Цитата |