![]() |
|
|
#6122 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Первая работа - инженером на заводе. вы занятой человек? для вас приглашение встретиться означает искать в расписании окошко или планировать на недели вперёд? или можете в любой момент сорваться ? |
||
|
|
Цитата |
|
|
#6123 | |
|
Пользователь
|
@niks, половину отдала родителям, на другую купила телефоны себе и младшему брату
У меня выстроен четкий график, в котором есть место перерывам. Сорваться и уехать на сутки могу, на большее количество дней скорее нет А вы? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (21.04.2026)
|
|
|
#6124 |
|
Senior Member
|
Не считаю себя занятым человеком, в свободное от работы время могу спокойно встретиться
Барбариков я наверняка тоже слушала) - у меня детская площадка и частный детский сад под окнами)) Вы состоите в чате/чатах, где постоянно общение происходит? |
|
|
Цитата |
|
|
#6127 | |
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Обычно я сама к чему-то стремлюсь и устремляюсь) Но иногда не хватает решимости и я жду пинка от обстоятельств. Как правило, этот пинок прилетает с другой стороны)))
Вы надежный человек? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6132 |
|
Senior Member
|
С солнцем такая штука происходит, что когда оно, наконец, выходит из-за туч, я забываю о том, что его до этого долго не было) А вчера было солнечно)) Времени всегда вагон.
И я, в детстве От 3х до 20ти км У Вас дома отходят обои по углам? |
|
|
Цитата |
|
|
#6134 | |
|
Пользователь
|
Люди жестоки с близкими только в одном случае: если они их не любят, а используют. Для тех, кто ценит отношения, близость — это зона безопасности, а не мишень для упражнений в манипуляциях.
Какое ваше самое любимое воспоминание из детства? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6135 |
|
Senior Member
|
Одно из. Турбаза у леса на Волге, вечер, горит костёр, вокруг него собираются семьи, которые там отдыхают, разговаривают, и моя семья вся тоже у костра, все общаются или молчат вместе, а потом мы идём в наш домик, на двери висят нитки с нанизанными грибами, сушатся, пахнут, папа тлеющими шишками в ведёрке с дырками разогнал всех комаров, и мы ложимся спать, а завтра ещё один огромный день)
А какое Ваше самое любимое воспоминание из детства? |
|
|
Цитата |
|
|
#6136 | |
|
Senior Member
|
Мне года три, мамин брат приехал в гости из её родного города, привёз мне большую обезьяну, шерстнатую, игрушку.. И платьице)
Белый шёлк, на нем розовые розочки. Я даже запах этого платья помню, и ощущения под рукой, холодненькое, скользящее. Ни одна одежда никогда больше такой восторг не вызывала) Да, оставляем, про детство) |
|
|
|
Цитата |