|
Результаты опроса: Будете смотреть фильм | |||
Да. Собирался/ась до всего шума | 4 | 19.05% | |
Да. Интересно, что из-за чего шум | 7 | 33.33% | |
Нет, мне такое кино не интересно | 8 | 38.10% | |
Нет, согласен/на с Поклонской - это мракобесие, а не искусство | 2 | 9.52% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
24.10.2017, 11:47 | #613 |
особенная...
Моё настроение:
|
Re: Матильда
не совсем так, уже развенчали.
Поклонская, как и другие силовики с высокими должностями написала заявление о выходе, которое в марте 2014 года подписал тогда ещё легитимный президент Украины Виктор Янукович. вот такие пироги, ребята. только не служивым.
30.10.2017, 18:33 | #617 | |
не опасна
|
Re: Матильда
сходила сегодня на Матильду.
еще никогда не видела столько народу в понедельник, днем, полный зал людей, одни пенсионеры (хорошо, то я пошла с мамой) при входе в кинотеатр, поставили рамку и наряд из 3х омоновцев, говорят на премьере, наряд был еще и на улице... непонятно совсем, от кого они меня защищают, от пенсионеров?)) в целом фильм неплохой, порадовали знакомые интерьеры Эрмитажа и Петергофа, Матильду могли бы и посимпатичнее найти, эта меня не впечатлила)) А вот Николай 2, актер понравился, не из наших) удивило, что в титрах я увидела Е.Миронова, его там так загримировали, что я совсем не узнала)) Гармаш и Дапкунайте узнаваемы) сцен секса не было, а пенсионеры, наверное, их ждали)) из-за чего был сыр-бор весь, я так и не поняла. нельзя было показывать, что у наследника царя была любимая женщина-балерина? а сериал про Екатерину 2, у которой было 100500 фаворитов, это можно?))
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (30.10.2017)
|