![]() |
|
|
#6181 | ||
|
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Вы когда-нибудь просили прощения у косяка, об который ударились? )) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#6187 | |
|
Senior Member
|
Не, не.
С мячом- это мне регби, Н Зеландия с США, жэнщины) Особенно когда Портия Вудмен валит на поле Илону Майер) Это надо видеть, это не рассказать) Сталкивались с людьми, боящимися стареть? Вот прям заметно и отчаянно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6188 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На работе есть девчонка одна, ей за 50, она делала пластику на лице и еще планирует, в корне не согласна с годами и кожей, а я думала она моя ровесница. Но она позитивно не согласная)) Щас есть всё, чтобы на лицо оставаться в комфортном для себя виде, почему нет. Стоит ли за этим отчаяние - я не знаю. Такой вопросец) - Как находите нужное место на кладбище, когда приходите к кому-то туда на могилку? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6189 | |
|
Senior Member
|
Хиии)))
Это Вы еще не видели, как Портия хакку делает перед матчем)) Страсть, вот страсть во плоти, ммм))) Ну как нахожу.. Ой, это очень грустно, но по детским памятникам рядом.. Что на Ваганьково к родне , там скульптура плачущего ангела, ещё дореволюционная, мраморная рядом, ребёнок похоронен. Что к ещё одной родственнице, там прям облачко из мрамора вырезано и Иисус держит малыша на руках, картинка такая, очень красивая. Что у мамы, напротив огромное сердце , из таких, каменных дуг, и как на стекло в центре фотография цветная девочки, много многоо мягких игрушек всегда лежит, живые цветы... Вот сразу это видно. Есть стихи, которые помните наизусть, кроме лукоморья?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
niks (18.06.2026)
|
|
|
#6191 | |
|
Senior Member
|
Холтер, заполняла вот вчера страничку действий, , что делала,по времени)
Даже про личную жизнь честно отметила, ну Вы понимаете) Не, не, Лукоморье- это такая, авторская подводка под экшн с похищениями и блужданиями) Что Вас смешит? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6193 | |
|
Senior Member
|
Это синяя сумочка через плечо, в ней, ой, я даже не знаю что, наверное, какой- нить аккумулятор, от него провода с разноцветными круглыми датчиками.
Датчики ставятся на тело, живое и прекрасное) На ключицы, грудь, на рёбра. И таким, чесотным) скотчем приклеиваются, чтобы не попадало в дороге. На экране в кабинете врача идёт запись показателей, сердечной системы. Че оно там стукает, почему и когда) Такая, знаете, кардиограмма в динамике. И вот живёшь день свою жизнь, и записываешь, когда что происходит. Ну, выборочно) Активности) Погуляла с собакой, вынесла мусор, потренировалась в зале, поработала, и так, личное) Такой, лист наблюдений за собой) Отдаётся вместе с холтером врачу, в конце изучаемого дня. А потом выводы будут, что там и что с этим делать) Майкл?) Подозреваю, что про Майкла Джексона, с его племянником Джафаром) Не смотрела, читала про фильм. А чего, норм?) |
|
|
|
Цитата |
niks (19.06.2026)
|
|
|
#6194 |
|
Senior Member
|
Ого, интересно, спасибо) мониторинг сердца значит
Фильм мне не очень, ничего особенного, сумбурно на мой взгляд, поверхностно, а фанатам нравится. Коллега 5 раз на него ходила, сестре оч понравился, она любит Майкла Джексона. Пользуетесь МАX-ом? Если нет, то каким мессенджером пользуетесь? |
|
|
Цитата |
|
|
#6197 | |
|
Senior Member
|
Нет, не верится что- то.
Помимо нас из тех, кого мы не видим, разумны другие божьи создания, которые не мы) Это ангелы, разные их подвиды, ну и падшие всякие категории: бесы , демоны. Очень интересно, что там, за земной жизнью. Подозреваю, что именно там будет настоящее понимание, как оно всё задумано и для чего) А здесь мы очень ограничены в инстрвментах познания. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6199 |
|
Senior Member
|
Эдак мы до второго пришествия ждать будем, если вопрос оставлять))
Сама я не знаю, верить - не верить... Просто удивительно, что есть Земля) с людьми, идущими по данной ветке развития в условиях природных законов на ней. Но если есть космос, если он существует, то почему бы где-то в нём не существовать другим существам, тоже разумным, но иной формы и другого развития этого самого разума в силу иных условий? Как может быть так, что одна лишь Земля как жемчужина среди совершенно беспонтовых планет висит в космосе? Если однажды получилась Земля, - значит, природа способна создавать такое, а где раз, там и два, и десять. Это если нет Бога-создающего-Землю и человека, а есть Природа, безличная и равнодушная, потрясающая красотой и безразличием. ...В чём, как Вы думаете, главное преимущество того, чтобы быть человеком? |
|
|
Цитата |
|
|
#6200 | |
|
Senior Member
|
Хмм..
Бессмертие души. Хотя является ли это преимуществом. Я вот православного вероисповедания, поэтому чаю таки воскрешения и весной жизни. Но. Эта жизнь возможна как в раю, так и в аду. И вот вечные мучения- ну кому это хорошо? Позавидуешь бабочке, которая попила нектар разочек, размножилась быстренько и того этого, усё. Один день. Так шта. Другое дело, что мы молиться умеем. Я вот молюсь за своих родных, которые сами решили уйти, есть у меня такие. И оч надеюсь, что им от этого легче. Вот в этом преимущество, думаю. Слышали когда- нить голос влюблённой совы? |
|
|
|
Цитата |
niks (22.06.2026)
|