![]() |
![]() |
#6881 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Я прям гимн Италии наизусть знаю, в смысле музыки, а не слов конечно.
Лет 10 смотрела формулу 1, пока Шуми не ушёл.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Racer (11.02.2020)
|
![]() |
#6882 | |
pawn
![]()
|
![]()
"Во все тяжкое/Ричард прощается"
Я пожалела, что смотрела, очень и очень слабый фильм. Фильм собран из кубиков, готовых и обкатаных приемов, и собран не в единое целое, к сожалению. Хотя кто то может этого и не заметить, а кому то может быть он и понравится.
Цитата |
![]() |
#6883 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
@Сталин, Я посмотрела
Сквозь чёрное стекло Ты не сильно впечатлительный? Тогда смотри.. Можно сказать, что это самый печальный сюжет о Золушке, только на этот раз Золушка монашка,слепая монашка, а ее принц жестокий олигарх с внешностью самца бабуина. Такой во сне приснится, уже поплохеет. В его роли некто Максим Суханов. Монашка слепа....С одной стороны ее уговаривают отказаться от заманчивого предложения вновь стать зрячей, с другой наоборот советуют не упустить свой шанс. В результате, на хоровом пении , она встречает того, кого могла бы полюбить, она чувствует это путем эмпатии. Вдохновившись тем, что он мог бы оказаться тем самым принцем, который предлагат ей замужество вслепую, она соглашается .... За границей ей делают операцию, она обретает зрение.... И тут начинается МРАК.......
Цитата |
Ярик (11.02.2020)
|
![]() |
#6885 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Решила посмотреть фильм, получивший Оскар. Очень тяжелый к просмотру. Оставляет осадок.
Паразиты. https://izvek-kino.ru/films/2848-parazity-2019.html |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6886 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Мег: монстр глубины.
Фильмы про акул нравятся с подросткового возраста Стейтем предстал в неожиданном свете - как обычно всех спасает, но здесь по иному) Красотка Роуз в этом фильме излишне худая
![]() |
#6892 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Матиас и Максим, 2020
Фильм Ксавье Долана. Это кстати мой любимый режиссер. Один из Два друга вдруг понимают что любят друг друга. Сначала что то туго шел фильм, потом уже ствло интересно, эмоционально и чувственно. 7 из 10 |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6897 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я посмотрела сериал «По ту сторону смерти»
Мне Ходченкова никогда не нравилась, а тут что-то хорошо зашла)) За два дня я все 15 серий посмотрела, и заодно окна помыла. )) А пред этим я посмотрела в ютубе как патологоанатом делает вскрытие. Я теперь не могу зайти в мясной отдел. Все время этот ужас вспоминаю. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6899 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
@Ролекс, а я вспомнила как познакомилась с девушкой, она пригласила меня на свидание, мы с ней пошли в рыбный ресторан))
Она мне за столом сказала, что она патологоанатом. Я уже вина выпила, такая дурочка веселая, говорю ей: «ой, а ничего, что я живая?» )) Она говорит, «ничего, это нормально» ![]() Теперь я точно знаю чем она там на работе занималась. ![]() Я помню она такая весь вечер серьезная и спокойная была. Я всю дорогу пыталась ее расшевелить)) Но блин, она патологоанатом! Это меня сразу охладило. Неприятное было чувство. В итоге мы другу другу взаимно не понравились ![]() Но мне было интересно все же, почему я ей не понравилась, я спросила, она сказала: « Ты симпатичная, но для меня слишком шумная.» ![]() |
|
![]() |
Цитата |
Ролекс (24.02.2020)
|