![]() |
![]() |
#6941 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Ух, ты! Вот это Россия научилась спецэффекты делать!
Я прямо под впечатлением. И сюжет такой, динамичненький. Кома Россия 2020 После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле Жизнь в коме так же реальна
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Небелая Леди; 15.03.2020 в 02:52. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6942 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Тёмные воды (2019)
Про то, что интересы корпораций идут вразрез с интересами обычных людей 4 из 5 Бал в минус за длительность фильма 2,5ч, но посмотрела его с удовольствием
![]() |
#6943 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Тема вируса в последнее время популярна при просмотре кино
Слепота (2008) Комната 3 напомнила мне наше правительство. Все закончилось хорошо. Но недосказанность осталась.
![]() |
#6944 | |
не опасна
![]()
|
![]()
я не хочу никакие страшилки смотреть, итак "хватает" новостей
смотрю сериал прикольный Мертв для меня 1 сезон - 10 серий
Цитата |
![]() |
#6945 | |
pawn
![]()
|
![]()
Я в процессе посмотрения "50 оттенков серого" который мне любезно подсунула группа в контакте.
Начала смотреть вчера вечером - фильм является отличным снотворным! Заснула на первых же кадрах секса Девственницы и Доминанта ![]() Сегодня опять наверное его
Цитата |
![]() |
#6947 | |
pawn
![]()
|
![]()
Досмотрела.
Если рассматривать всю эту историю как жизненную ситуацию, то "невинная и наивная" девочка со стальными яйцами все разыграла как по нотам, жаль двери лифта закрылись и пошли титры, иначе мне думается, мы бы увидели как через какой то совсем короткий промежуток времени очень умный, очень доминантный, очень самец кушает у нее с рук, сидя около ног) Смешной фильм)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lombard (29.03.2020)
|
![]() |
#6948 | |
pawn
![]()
|
![]()
У меня все как положено, каникулы, утро и мультик!
Цитата |
![]() |
#6949 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Своеобразный, местами жутковатый, но концовка не раскрыта...
Название: Платформа Оригинальное название: The Platform (El hoyo) Год выпуска: 2019 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер. О фильме: Несколько человек просыпается в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.
Цитата |
Sun (29.03.2020)
|
![]() |
#6951 | |
Junior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вчера посмотрела фильм "Кислота" - про проблемы 20летних. Показался сильно утрированным и гиперболизированным на проблемы юного поколения,которых п факту то и нет. Но на то он и фильм)
И "Ученик" Кирилла Серебрянникова туда же. Знаю,он взял там какие-то награды на фестивалях кино и я ожидала поле для раздумий, но увы... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6952 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 01.09.2011
|
![]()
Джентельмены. Супер.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
RangeRover (29.03.2020),
Ярик (31.03.2020)
|
![]() |
#6955 | |
pawn
![]()
|
![]()
"Платформа".
Очень интересно, смотрела не отрываясь, но ответов так и не получила) Ждем продолжения. И да, я согласна - "Платформа не рекомендуется впечатлительным людям и дело даже не в зашкаливающем уровне насилия и «радостям жизни» вроде пресловутой расчлененки." (С) Так же отмечу, что открытый финал и тот туман, который нисколько не рассеялся за весь хронометраж, не просто уместен, не просто так дан нам с посылом "думайте сами", он закономерен, ибо нельзя впихнуть невпихуемое в один фильм, замахнувшись на такую полную, зубодробительную доходчивость. Хорошо если так. Я бы и Платформу-2, и Платформу-3 с тем же удовольствием бы посмотрела, при условии, что мерный ход и содержательность повествования не будут нарушены.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение лишь только то, счастливый ты человек или нет. Последний раз редактировалось Maverick; 31.03.2020 в 00:02. |
|
![]() |
Цитата |
Небелая Леди (30.03.2020)
|
![]() |
#6956 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата |
![]() |
#6957 | |
pawn
![]()
|
![]()
Понравился фильм? Мне очень, но я вообще любительница фильмов такого формата.
Цитата |
![]() |
#6958 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Только вот как расшифровать концовку не знаю.
Цитата |
![]() |
#6959 | |
pawn
![]()
|
![]()
Я надеюсь, что это еще не конец, потому что весь фильм есть ни что иное, как одна большая, сплошная затравка. Что это за сертификаты, для чего они, почему ради них люди готовы идти в "Дыру", даже дама из приемной, которая спустилась туда тогда, когда узнала что больна раком. Почему она была уверена, что там 200 уровней, при том, что она ДВАЖДЫ упомянула о том, что работает на администрацию 25 лет, откуда и зачем такая секретность и дезинформация, даже для сотрудников?
Почему стол так изысканен, а шеф повар так строг, почему количество порций изначально практически не дают шанса на выживания нижним? По крайней мере, на цивилизованное - ни одного. В чем тогда смысл эксперимента? Ведь это же он? Кто его ставит и с какой целью? Очевидную версию, что все это задумано для того, чтобы заставить людей быть разумными и сознательными, я отпускаю сразу же, как несостоятельную. Она имела бы право на существование только при условии, что новенькие прибывать не будут, а они, как мы видим, есть всегда. Слишком явные и конкретные вопросы, которые горят неоном и оставлены без ответа, вот поэтому я и думаю что это только начало.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение лишь только то, счастливый ты человек или нет. Последний раз редактировалось Maverick; 31.03.2020 в 11:05. |
|
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.