![]() |
|
|
#687 | |
|
*Космо Немо*
|
Ого...как это неприятно...что другой поспэмеоэл прочитать... Очень вам сочувствую. Это ведь такое личное. Никому нельзя.
Да люблю...как кот сметану, так и другие)) Я подмигиваю вашим чертям! Они точно есть! И они прекрасны)) Я очень серьезный человек.
|
Цитата |
|
|
#689 | |
|
*Космо Немо*
|
* черти, у меня для вас объявление: не притихайте, шалите и танцуйте лезгинку)) Это жизнь))))
Да... и серьезная и не очень)) Ну... смотря что неряха... Если то, что думаю, то вполне( о некотором хаосе вокруг и на рабочем мосте))) Когда то выступала на сцене перед большой аудиторией.
|
Цитата |
|
|
#690 | |
|
Senior Member
|
Да, наверное вы правы, когда работаю, вокруг меня хаос)) Но потом всегда всё чисто))
Верю, почему бы и нет)Если вы много учились, значит вы много знаете и можете публично что-то донести до тех, кому это нужно) Пела в хоре ) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (17.12.2025)
|
|
|
#691 | |
|
*Космо Немо*
|
Ну...я многое растеряла за это время... последнее... Но видать так было нужно) Но выступала да... квн в школе, сценки всякие в разное время и в разных учебных заведениях и даже один раз на одной работе...))) Но на сцену не стремилась и не стремлюсь))
Верю! У вас думаю и голос хороший... Пренебрегаю знаками препинания))
|
Цитата |
|
|
#698 | |
|
Senior Member
|
Очки не ношу)) Только от солнца если только
Про одеяло тоже подумала, что скорее потому закрыли, что поддувало.) Про маникюр верю)) Я его тоже сама делаю) Не курю, не курила и даже не пробовала никогда) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#700 | ||
|
*Космо Немо*
|
Цитата:
Маникюр да, сама)) Могу быть жёсткой.