30.09.2021, 02:45 | #7243 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
@Русалка, аймакс это экран громадный и звук с эффектами. А очки бесплатно у меня давали, очки обычные кстати как везде, вроде. Аймакс может быть и без 3д, но этот фильм в 3д снят.
|
|
Цитата |
30.09.2021, 08:34 | #7246 | |
не опасна
|
А мне аймакс не понравился. Слишком уж перегружает голову картинка и слишком громко для меня.
30.09.2021, 18:52 | #7248 | |
Заблокирован
|
"На глубине 6 футов" (2017)
Про ушедшего из хоккея и подсевшего на наркотики хоккеиста На реальных событиях Фильм очень слабый) С какого-то момента держит в напряжении, но просто уж интересно, как найдут. Парень отправился кататься на сноуборде, и провёл 8 дней на морозе с одной только доской и плеером, его уж спасать перестали, прост тело искали, случайно нашли. В реальности Э.Лемарк потерял после этого обе ноги ниже колена из-за обморожения, и как водится, зажил уже по-другому) коучинг, жена, дети, тренерство, наркотики в горах оставил) Фильм с самого начала хромает всем, к сожалению. Комкано, наигранно, подача дерганной атмосферы. Рваные куски мелодрамы вперемешку с попыткой отобразить кошмарную ситуацию, но не получилось многое для этого. Досмотрела только зная, что на реальных событиях основан, интересно было, как из этого можно выбраться, ведь если серьёзно, это уму непостижимо: 8 дней (!) на морозе, прошёл прополз 16 км по холмам горам, в фильме он ещё под лёд под воду провалился в самом начале, голый там сидел, пока одежда не "высохнет", то есть мокрый весь, плюс нога раненая, и без питья и еды, снег топил к своему телу прижимая пакетик со снегом.. Его спасатели прозвали Чудо-человек) Виды снега красивые) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (30.09.2021)
|
30.09.2021, 23:13 | #7249 | |
Заблокирован
|
"Скрытые фигуры" (2016)
Кинозабег наградил меня Отличным фильмом) Отличный фильм!) Три афроамериканки умнички-математики-инженеры в системе NASA 1961 года продираясь через расовые предрассудки спасают космический проект. Весь фильм как на иголках. Трогательные женщины, интеллект, находчивость, мужество, упорство, чувство юмора и любовь)) Кевин Костнер там играет) И Кирстен Данст неожиданно) |
|
Цитата |
06.10.2021, 19:32 | #7250 | |
дисциплинированный демон
|
Я смотрю сериал "Секс в другом городе. Поколение Q". 2 сезон. Тяжело) осилила 4 серии пока.
Что мне нравится: то, что в сериале снимаются актеры-геи и трансгендеры. Красивая картинка. Ну и озвучка норм) Что мне не нравится: все красивые, успешные, богатые. В это как-то мало верится) сцены секса не очень, вызывают улыбку или недоумение. Слишком затянутое повествование. Короче, так себе. Мне что первый сериал не оч зашёл, что этот
16.10.2021, 14:52 | #7252 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Можно и здесь будет обсуждать.
Только не говорите о сюжете Иначе я промотаю на последнюю серию и всем расскажу что убийцей был садовник)) Последний раз редактировалось Русалка; 03.11.2021 в 15:07. |
|
Цитата |
16.10.2021, 15:19 | #7254 | |
Senior Member
|
И как идет?
читаю отзыв Как всегда весь хайп состоит из того что это дикий потерянный угарный нелепый шедевр на нетфлексе. И маркетинг никто не заметил. Если маркетинга не было это шедевр никто не заметил. Молодая диаспора подростков не видела старых шедевров поддерживает маркетинг нетфлекса Как нетфлекс обсерились с этим невероятным шедевров и нужно вытягивать оо какие эмоции ооо как гениально )) Угарно думать кто так пишет словно не испытывает эмоций вообще и только глупая смерить и даже геноцид в них рождает эмоции)))) Что у них в голове? Это же ваше будущие ребята ;) Были времена когда как раз собирали такое шедевриально кинцо индия корея с китаем лидеры У любой страны сформировался свой хорошо отслеживаемый подчерк даже начиная с постеров и трейлеров 0/10 ценность сюжета 10/10 угарная ржака 1/10 игра актеров 2/10 декорации 4/10 операторская работа 1/10 спецэффекты (они просто смешные))
18.10.2021, 18:09 | #7259 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
Нет! Быстро иди и смотри. У нас будет обсуждение. Ждём тебя))
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (18.10.2021)
|