23.01.2013, 22:30 | #721 | ||
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
24.01.2013, 14:02 | #722 |
Senior Member
|
Сходили вчера на "Анну Каренину". Зал был небольшой, шесть рядов, заполнен полностью, просвещали своими коментариями казанскую публику как могли, а просвещать было нужно, потому что рядом с К. сидели две бабы, одна из которых, посередине фильма, на сцене с четой Карениных, спросила, "это её муж?", остальная публика из этой же оперы, по-этому слушали нас внимательно и ржали там же где и мы.
Самый блевотный момент данного лубка, демонстрация прыщавых ног Вронского крупным планом, ещё их с Карениной слюнявых поцелуев, положительная оценка только Джуду Лоу, за старние в исполнении роли.
25.01.2013, 00:21 | #724 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
"Анна Каренина"
домой меня потянуло через полчаса после начала просмотра сей пафосной мелодрамы. Каренин - этакий английский сэр с Пикадилли. Анна - истеричка со скудным набором одних и тех же эмоций. Внешне очень худая и похожа на танцовщицу из Мулен Руж Вронский - молодой мальчик с голубыми глазами. Ни рыба ни мясо. Китти и Левин - у этой пары просто "замечательная" сюжетная линия.Вот она Левину отказала в начале фильма,вот она в любви с Левиным в деревянной избе живет. Всё,хорошего помаленьку. Музыка - "во поле березка стояла" и евреийские мотивы во время титров "хороши" Декорации - картонки с изображением Храма Василия Блаженного , наверное, кого-то да восхитили. Русского колорита вдоволь, причем настолько, что я все ждала когда появятся медведи. Если главная цель фильма- подача русской классики в очень облегченном варианте для иностранцев,то оке. |
|
Цитата |
31.01.2013, 02:12 | #725 |
Senior Member
|
Я посмотрела "Анну Каренину". Фильм снят в форме спектакля . Сюжет какой-то неравномерный, многое из событий книги выбросили. Сложно в 2-х часовой постановке на сцене передать события 2-х томов, но у фильма всё-таки больше возможностей
В общем-то я вспомнила, почему Анна бросилась под поезд, благодаря фильму Но Вронский? Он ведь тоже страдал, даже стрелялся. И где это? Он получился похожим на Дантеса Видно, что они очень-очень старались, только не понимают ничего |
Цитата |
31.01.2013, 13:50 | #730 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Посмотрели "Радиоволна", "Меня зовут Дэвид", "1+1. Неприкасаемые", "Экзамен". Все фильмы понравились, расставила в порядке убывания обалденности и суперности)). Радиоволна - вообще класс!!! Нравится такой жанр.
|
|
Цитата |
10.02.2013, 11:11 | #733 | |
Senior Member
|
Цитата:
10.02.2013, 13:41 | #735 | |
Пользователь
|
только что впервые посмотрела "Легенда о Нараяме" старый японский фильм, который имеет приз Каннского кинофеста. Наревелась :'-( :'-(
10.02.2013, 14:32 | #736 | ||
Senior Member
|
Цитата:
10.02.2013, 23:42 | #737 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Сказать что посмотрела слишком смело, но попыталась это сделать с Социализмом и Мужским и женским. Почему-то неимоверно скучно. Мнения , как обычно, у нас с Барб разделились, потому как она как раз в восторге от обоих фильмов.)
А у вас какие отзывы по этим фильмам? |
|
Цитата |
11.02.2013, 21:43 | #740 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Жизнь Пи, посмотреть можно. Смысл есть, только очень глубокий))). Компьютерные звери отвлекают от просмотра, потому что постоянно думаешь "Как же они не естественно двигаются"
|
|
Цитата |