17.07.2022, 22:39 | #7383 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
только что посмотрела.
давно меня так не пугали Название: Чёрный телефон Оригинальное название: The Black Phone Год выпуска: 2021 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: США, Universal Pictures, Blumhouse Productions, Crooked Highway О фильме: В 1978 году в Северном Колорадо объявляется серийный детоубийца, маскирующийся под аниматора с детских праздников. Пропадают поочерёдно пятеро детей, после чего жертвой похитителя становится 13-летний Финни Шоу, застенчивый, но умный мальчик, который живёт с отцом-алкоголиком и сестрой Гвен. Финни приходит в себя в звуконепроницаемом подвале, в котором самым стоящим внимания предметом мебели является старинный чёрный телефон на стене. Хотя похититель говорит Финни, что телефон отключён от связи, очень скоро телефон звонит и, к своему ужасу, Финни слышит на том конце провода голоса предыдущих пяти жертв. Общаясь с ними, Финни узнаёт, что при жизни они все успели оставить ему различные лазейки, которые могут помочь ему выбраться и сбежать.
17.07.2022, 22:42 | #7385 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
"Иди и смотри" (1985)
Белоруссия, 1943 год. Раздобыв винтовку, деревенский парнишка Флера приходит в партизанский отряд. Командир отряда Косач, чтобы уберечь подростка, оставляет его при хозвзводе и пока не предполагает, какие испытания предстоят пережить людям в этом "тылу"... |
|
Цитата |
22.07.2022, 23:56 | #7386 |
Модератор
|
Если вдруг кто любит автогонки и конкретно Формулу-1, то изо всех сил рекомендую фильм "Гран-при" ("Большой приз") /США, 1966
Ооочень крутой, лучший фильм про автогонки
21.11.2022, 05:54 | #7391 | |
налогоплательщик
|
Взялся смотреть Топ ган. На середине выключил. Скукота какая, о чем это.
Успешный парнишка пытается добиться успешную женщину, и она очень быстро соглашается. В старом славном "Элен и ребята", например, девушки никогда не соглашаются так быстро. Стоит открыть какую нибудь киношку про " успешность, опасность, риск", женщины там сплошь красивые и легкодоступные.
21.11.2022, 11:26 | #7392 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Смотрела (чаще фоном) сериал "Родина"
Не наш, америкосов. Про шпионов, террористов, ЦРУ и стрелялки. На шестом сезоне перестала) Не люблю когда главных героев выводят из строя. А в целом понравился.
24.12.2022, 23:04 | #7396 |
Кудесник
|
Гранчестер (7 сезонов, Великобритания, 2014)
Сериал про священников. Пьянки, гулянки, бабы, мужики, убийства... 4 сезона этого веселья только осилил..
03.01.2023, 21:36 | #7397 | |
Senior Member
|
Сегодня посмотрела. Отличный фильм!
"Белль и Себастьян. Приключения продолжаются." Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль. В небольшой французский городок Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией вернулась мирная размеренная жизнь, но не вернулась Анжелина. Однажды в городок приходит страшная весть: самолёт, на котором Анжелина возвращалась домой, потерпел крушение где-то в альпийских лесах. Никто, кроме Себастьяна, не верит, что девушка могла спастись. Верные друзья Белль и Себастьян отправляются на поиски Анжелины. Им предстоит пройти через множество испытаний и узнать тайну, которая изменит их жизнь навсегда. https://www.kinopoisk.ru/film/854458/ Трейлер Фильм целиком https://youtu.be/LGgWGBm2r4E |
|
Цитата |
03.01.2023, 23:31 | #7398 | |
Senior Member
|
лучше бы я их не смотрела.
все новые русские новогодние фильмы полный шлак. Оливье. Дикие предки. Тайный Санта осилены до четвертины.