07.01.2023, 15:45 | #7404 |
Кудесник
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Детектив (2005). С Томом Беренжером.
Но смотрел исключительно из-за Аннабет Гиш.
04.02.2023, 17:42 | #7408 | |
Senior Member
|
"13 клиническая". Мистика. Российский. Вот идея неплохая...про психосоматику)И сначала бодренько так всё шло.Там есть серия, когда главный герой восклицает ,что все пациенты лгут и понимает,что пациентку атакует не инкуб, а суккуб. Но под конец!Где...в ком...какая сущность?!
"Территория 2". Просмотрела первую серию и ...надо смотреть сразу за первым сезоном. А вот если так,через некоторое время... Всё слишком тоже запуталось. "Аватар 2" и "Чебурашка".Первый сделали слишком детским и простым, второй утяжелили взрослыми проблемами и не понятно, на какую аудиторию рассчитано и то и другое.
04.02.2023, 17:47 | #7409 | |
Shtamm
|
Смотрю мистический сериал "Страшные сказки". Второй сезон, о диво, лучше первого в разы. В целом очень неплохо и актерский состав хорош.
Мистику смотрю редко, этот сериал навеян "Американской историей ужасов". |
|
Цитата |
05.02.2023, 16:23 | #7411 | |
Senior Member
|
Посмотрела вчера "Агнец", Исландия.
Тягостное впечатление.. Жутя, про рождение у овечки детёныша от троллика козловидного. Голова овечки, тело человечка. И пара фермеров, хозяев овечки, беру это создание на воспитание, типа дочку нашли. А потом там драма. На раз, больше ненать)
24.02.2023, 09:33 | #7412 | |
Senior Member
|
Имеритинские рассказы.
Это очень позитивный фильм) Все советую))
10.03.2023, 22:47 | #7413 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Re: Мысли вслух новые
Сегодня посмотрела шикарный французский фильм «8 женщин» с великолепной Катюшей Денёв.
В полном восторге от игры актрис. Как они поют и танцуют, а как вдохновенно и правдоподобно врут! Одно жаль: в современной России он, видимо, уже почти противозаконен, поскольку не соответствует так называемым семейным ценностям от РПЦ и Ко. Как ни жаль…
12.03.2023, 21:15 | #7415 |
Senior Member
|
Посмотрел Седьмую печать, Апокалипсис сегодня, Иди и смотри. Завершил цикл апокалипсиса в кинематографе для себя после Пятой Печати. Завершил Иоана Богослова, христианство, основанное на апокалипсисе…с извечными сюжетами в православных церквях и католических храмах. Завершил Грозу Островского, Блока, Достоевского с любовью к Шиллеру, а второго с любовью к Канту. Да…Турбин с Бесами под подушкой и АС с мчатся бесы рой за роем…
Один из сюжетов кинематографа, как сюжеты литературы у Борхеса…но, поражает ветвь кинематографа главного вопроса Пятой печати, вопроса человечества…кем ты хочешь родиться «Томацеусом Кататики или Дюдю?», а это Молчание Лорны и Айка. Удивительный мир) потянул за ниточку клубка) Когда Агнец открыл седьмую печать, было молчание на небе около получаса. Что будут делать люди в это время?) |
Цитата |
13.03.2023, 07:53 | #7416 | |
Senior Member
|
Три раза перечитала))
Смысл от меня ускользнул, а форма шикарная)))
13.03.2023, 15:50 | #7417 | |
не опасна
|
Сила воли.
отличный фильм История легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. Встретившиеся на его пути преграды и искушения — ничто в сравнении с грандиозным забегом, за которым следил весь мир. Затаив дыхание, одни надеялись на победу Джесси как на символ справедливости и достоинства, а другие жаждали его поражения во имя триумфа идеологии. Несколько секунд — и Джесси ворвался в историю, бросив дерзкий вызов самому Гитлеру.
13.03.2023, 21:11 | #7418 |
Senior Member
|
Нарушил все законы Аристотеля)) но...тут смотреть надо, тогда всё встанет на свои места. Как вписать в три строчки Платона с его пещерой или Нерона с факелами из христиан? Один раз посмотреть ряд фильмов и вся история человечества встаёт перед глазами.
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сати (14.03.2023)
|
14.03.2023, 05:33 | #7420 | |
Senior Member
|
От меня даже ускользнул смысл -что конкретно пересмотрели.
Там аж целых три наименования.