07.04.2023, 01:20 | #7461 | ||
не опасна
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Пацан хорошенький))
04.05.2023, 05:49 | #7463 | |
Senior Member
|
"Блуждающая Земля". Китайская фантастика. Фильма два. Тот, что выпущен в 2023 году - приквел и понравился гораздо больше. Там есть сцена ,где люди из разных стран,которым за 50 лет, вызываются взрывать бомбы. Вместе с собой.Камикадзе своего рода) Чтобы спасти планету. Так вот прям проняло.
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (04.05.2023)
|
04.05.2023, 15:22 | #7466 |
Модератор
|
братьев Коэн на этой неделе смотрю
7 фильмов одолел, в плане еще три боже, какие у них все персонажи кретины... бесят нереально ( Только Гудмен в "Бартоне Финке" хорош
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. Последний раз редактировалось Санька; 04.05.2023 в 15:37. |
Цитата |
08.05.2023, 20:39 | #7467 | ||
Senior Member
|
Цитата:
это не кино, а компьютерная игра. А оно еще около 3 х часов-продолжительностью.. оооо...
22.05.2023, 15:28 | #7469 | |
Senior Member
|
Телевизионный спектакль "Аудиенция"
Инна Чурикова играла Елизавету 2. Каждую среду королева и премьер-министр пьют чай и в течении получаса общаются без протокола, без свидетелей. Вот все ее годы правления, все 70 лет , эта традиция неукоснительно соблюдалась. Чурикова чудесная, как всегда.
Лара (06.06.2023)
|
05.06.2023, 18:08 | #7470 | |
Senior Member
|
Пересмотрела...
когда то я его уже видела вот теперь думаю...так реально бывает? чтобы сразу с детства быть маньяком? ведь про таких чокнутых детишек много снимают....значит это тема? русская версия Чизкейк (2008)триллер Трое незнакомых друг с другом людей – актриса Наташа, врач Михаил и 13-летний мальчик Алеша – снялись в рекламном ролике торта "Чизкейк". За уютным обеденным столом пьют чай папа, мама и сын. Мама передает сыну кусок чизкейка на лопаточке. Все улыбаются друг другу, все счастливы... Прошло время, и каждый из участников съемки попытался вернуться к обычной жизни, но всё пошло совсем не так, как они того хотели. Герои не подозревали, что их судьба уже предопределена. "Чизкейк" сыграл с ними злую шутку, жестоко перекроив привычную реальность...
05.06.2023, 18:16 | #7471 | |
Модератор
|
Цитата:
психопаты - они же с рождения такие
Небелая Леди (05.06.2023)
|
05.06.2023, 18:25 | #7472 | |
Заноза
|
Я в последнее время какую то галиматью посмотрела - называется Убежище - психотриллер с мистическим уклоном с джилиан мур, а второй Таймер - что то про фантастическое будущее о вживлении таймеров которые покажут сколько времени осталось до встречи со своей типа любовью
Оба нудные и неинтересные, смотреть не советую |
|
Цитата |
05.06.2023, 22:20 | #7473 | |
Senior Member
|
А от чего такие больные мозги заложены?
причем...сами действия логичные не поступок-действия все продумано и отработано не смотрел этот фильм?
05.06.2023, 22:32 | #7474 | |
Модератор
|
@Небелая Леди, не смотрел, но знаю - а посмотреть все руки не доходят пока.
Цитата:
Причина - врожденная дисфункция мозга, усугубленная влиянием внешней среды (в родительской семье, в окружении вообще, черепно-мозговые травмы)
Небелая Леди (05.06.2023)
|
06.06.2023, 12:30 | #7475 | |
Senior Member
|
"Мальчик, который обуздал ветер"
Африка, небольшое селение. В результате засухи люди поставлены на грань выживания из-за дефицита воды и пищи. Мальчик лет 12 , увлекающейся техникой, в школьной библиотеке нашел журнал с описанием механики ветряной подстанции. Его умная голова смогла разобраться в этом и он создал сначала минимодель, а потом действующий ветряк для получения энергии , нужной для зарядки подземного насоса, качающего воду из источника, скрытого в песке. Он спас своих односельчан от голодной смерти, поскольку с таким поливом стало возможно получать по два урожая в год. Истрия основана на реальных событиях. Мне очень понравился фильм, хоть и тяжело его было местами смотреть.
08.06.2023, 23:21 | #7477 | |
Senior Member
|
Есть поклонники жанра?
НАКОНЕЦ ТО ПОЧТИ ШЕДЕВР, на фоне всякого говна... Давно я ничего подобного не видала на эту тему. Очень атмосферно и жутко ДО МУРАШЕК. Экзорцист тоже очень харизматичный, с чувством юмора. прямо ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Экзорцист Ватикана (2023) Основанный на реальных событиях фильм «Экзорцист Ватикана (2023)» расскажет историю католического священнослужителя отца Габриэле Аморта. Габриэль служил в Ватикане, он был самым приближенным к Папе Римскому священником и выполнял по его приказам обряды экзорцизма. Габриэль Аморте ездит по всему миру – от родной Италии до далекой Бразилии, его приглашают спасать одержимых людей, и он успешно изгоняет всевозможных бесов. Папа Римский называет отца Аморте святым, удивительным человеком, который спас от дьявола почти сто тысяч человеческих душ! Кем же был этот человек - святым-экзорцистом или очередной выдумкой католической церкви? @Санька, фильм бомба!
01.07.2023, 17:30 | #7478 |
Модератор
|
иранский режиссёр Фархади - рекомендую вот прямо изо всех сил
в частности, "Развод Насера и Симин" и "Прошлое" жанр - "бытовой триллер" почти как Хичкок, ток без кровавых злодеяний вроде всё такое обычное, но на единицу времени море раскрывающихся загадок, скелетиков в шкафах и тыпы и исходная ситуация с каждым таким раскрытым секретиком разворачивается несколько в иную сторону и ты такой: оппа, нифига себе!
Небелая Леди (02.07.2023)
|