22.12.2013, 15:42 | #63 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
Re: Рестораны и кафе
У нас на автовокзале есть столовая. С самообслуживанием и тетеньками с халами на голове. Готовят нереальную вкуснотищу: борщ, гуляш, солянку... Вкус — как из детства. А еще лагманная есть — там вкуснейшие люля-кебабы.
22.12.2013, 16:40 | #66 |
Senior Member
|
Так и бывает, посещаешь места, понтуешься, а потом у кого-то на автовокзале самое вкусное, и за пять рублей.
22.12.2013, 19:56 | #69 |
Senior Member
|
Кто любит меню из хорошей советской столовой приглашаются в кафе Фестивальное, очень вкусное, очень советское.
22.12.2013, 21:04 | #74 |
Модератор
|
А вот, помню, на Невском, около Московского вокзала, была классная кафушка под скромным названием "Сосисочная"
Давным-давно она была забегаловкой - даже без стульев; но сосиски там были классные А потом переделали в кафе. Кормили там ооочень вкусно, а цены были весьма демократическими А еще /из демократических, но жутко вкусных/ часто вспоминаю "Чебуречную" на Майорова, "Погребок" (около центральных касс Аэрофлота, улица Гоголя, вроде), "Фрегат" на Васильевском острове (старорусская кухня) и шашлычная на Садовой, около площади Мира