28.06.2017, 16:05 | #64 |
Прекрасный мак
|
Re: Хорошие сериалы
По Кингу мне ток "Особняк Красная роза" нра. И то...там всего то 4 серии. Трэшаковые дома -это вообще моя тема)
28.06.2017, 16:49 | #67 |
БУ!
|
сейчас сериал снимают, уже первая серия вышла, я посмотрел ничего так, страшновато даже.
вот позырь : Скрытый текст |
Цитата |
28.06.2017, 16:55 | #68 | |
Senior Member
|
Скользящие.-Путешествия по параллейным мирам
Байки из склепа.-, в стиле Хичкока Не новое. Не отечественное. Каждая серия смотрится как отдельная история.
29.06.2017, 16:59 | #70 | |
Senior Member
|
Почему наше кино хуже ненашего. Мнение Э.Лимонова
Почему русское кино хужее других кин City limonov_eduard 27 июня, 10:46 Нашим кинорежиссёрам нехватает жёстокого цинизма, они всё ещё не изжили советское кредо :"человек человеку -друг, товарищ и брат". Потому им не удаются фильмы анти-утопии о будущем. А человечеству же больше всего хочется знать о будущем,хочется им ужасаться. В будущем же человек человеку - чужой враг. Так что ничего не получается. Самый выпендивающийся и желающий выглядеть современным российский режиссёр Фёдор Бондарчук всё же как режиссёр мягок как устрица. Конец его "Притяжения" полон толерантности к оливкового цвета пришельцу (как две капли воды ливанец с глазами-оливами), и как бы мир-дружба у нас с пришельцами, плохой чертановский парень,объясняют нам, потому плохой,что сошёл с ума от ревности. (Я помню что был Балабанов,и этот парень что в Брат-1 и Брат-2, но их же уже нет). Не, чтобы вольно о будущем изъясняться, прежде всего нужно психологически перестать быть устрицей. Всё будет очень плохо и страшно и только железным мужеством мы победим будущее, - это надо понять и тогда появятся другие фильмы, а так это всё фильмы для деток несмышлёных. А в театре у нас вообще каста добрых старых круглых животастых мужичков тон задаёт, им бы всё допотопного Чехова без конца мусолить, как-то в каком-то зале я сидел (давно это было) с Табаковым и женой Табакова, так я постарел сидя рядом с ними, настолько удручающе они на меня подействовали. http://limonov-eduard.livejournal.co..._medium=social |
|
Цитата |
29.06.2017, 17:07 | #72 |
Прекрасный мак
|
Вы его книги почитайте. Мрачен Эдвард Вениаминыч. И воинственен донельзя) Трумен Капоте написал книгу "Призраки в солнечном свете". Где вспоминал всех от Монро и Чаплина до самых последних. Но книга светлая, изысканная. Лимонов написал хвалебный отзыв. А сам издал черный том с названием Книга мертвых в попытке повторить. И там он тоже всех вспоминает. Но пиздец мрачно и грубо. После его книжки одной у меня папа несколько дней матом разговаривал.
29.06.2017, 17:10 | #73 |
Прекрасный мак
|
Я как бы не очень понимаю как на одном не очень и правда удачном фильме можно сделать анализ всего кинематографа. И при чем тут Табаков?
29.06.2017, 18:27 | #76 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Касаемо сериалов я все таки больше смотрю отечественных. Ну как отечественных? Производства Россия-Украина. У них много хороших совместных сериалов. Если я хочу разгрузить мозг, прочувствовать дух приближённый к своему, либо понастольгировать о временах СССР, либо о тех временах, где выживало предыдущее поколение , либо прикоснуться к биографическим фактам известных всем личностей-я смотрю именно их. А сериал о приключениях Шерлока и др Ватсона времен СССР вообще ни один зарубежный сериал -фильм о них не переплюнул. Не Шерлоки, а подделки какие то недорощеные. Советский сериал о Шерлоке Холмсе (1978—1985), главные роли в котором исполнили Василий Ливанов и Виталий Соломин, признаётся одной из лучших постановок в кино даже англичанами, а с 23 февраля 2006 года можно говорить и о государственном уровне этого признания — на сайте посольства Великобритании в России появилась новость с заголовком «Василий Ливанов — кавалер ордена Британской Империи». Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Небелая Леди; 29.06.2017 в 18:39. |
||
Цитата |
29.06.2017, 18:34 | #77 | |
Senior Member
|
Всех Шерлоков пробовала смотреть....Начинала и вырубала! Бесит!
Нет для меня другого Шерлока кроме Ливанова, и другого Ватсона , кроме Соломина тоже нет. В комедийном ключе вообще эту тему не воспринимаю. тооонкий изысканный юмор только в этой постановке.... Шерлок Холмс: Вам не спится, Ватсон? Доктор Ватсон: Я прекрасно спал. Но меня разбудило вот это. Шерлок Холмс: Но Вы говорили, что любите музыку. Доктор Ватсон: Музыку? Да. Но это… я думал, с кем-то плохо. Или кошка застряла в трубе.
29.06.2017, 18:49 | #79 | |
Senior Member
|
Шерлок Холмс (телесериал, 2013) Россия
В ролях Игорь Петренко Андрей Панин Лянка Грыу Ингеборга Дапкунайте Михаил Боярский печально, но вышло хреново. в топку.
29.06.2017, 20:15 | #80 | |
Senior Member
|
А я даже не видела такой...
Когда я приехала в Лондон, первым делом кинулась на Бейкер Стрит. С тех пор, как Лондон стал одним пунктов русского туризма, им пришлось открыть там музей (где то в 2000г). Потому что никто, как оказалось, не любит Шерлока Холмса так, как любят его русские))) Познавательно было оказаться и в антураже той эпохи, и оценить крошечность комнаток - в среднем 5-6 метров, низеньких потолков, и это все из за экономии на отоплении. Я, конечно, была в экстазе от момента, от прикосновения с великим)) и спросила у смотрителя - аниматора, изображавшего Доктора Ватсона: "А он правда здесь жил?" Чел посмотрел на меня как на полоумную:"А он, вообще. жил?" -"Конечно", - я была уверена в этом, до момента, пока не покинула 221b, Baker street... (Да и сейчас))) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bastet (23.01.2019)
|