10.08.2011, 22:30 | #61 | |
Заблокирован
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
"Женщины на грани нервного срыва" и "Возвращение" - оба Альмодовара.
Один за другим. Это просто с ума сойти. Пенелопа красивейшая женщина планеты и одна из самых талантливых актрис современности. |
|
Цитата |
12.08.2011, 18:25 | #62 | |
Дегустатор безумных идей
|
"Запах женщины"
Сюжет, конечно, незамысловат, но Аль Пачино великолепен - абсолютное воплощение в образ. Потрясающая актерская игра. Одна сцена с танго чего стоит.. )) «Знакомо ли вам чувство, когда хочется уйти, но почему-то кажется, что хочется остаться?..» «Если сделал ошибку — танцуй дальше.»
13.08.2011, 14:39 | #63 | |
Senior Member
|
Пина: танец страсти.
Потрясаюший по красоте и эмоциональности фильм-некролог/спектакль/балет о хореографе Пине Бауш. То что это артхаус, снятый в 3д, меня конечно насторожило... но Вендерс умудрился таки не испортить его технологиями, а использовали их как художественный прием уместно и деликатно. И даже при всей моей дремучести в области балета (и чего уж там - танцев вообще) - я получила огромное удовольствие от этого фильма. Бесконечно красивые люди, музыка и движения, тоже бесконечные, ритуальные вызывают первобытное чувство восторга. Посмотрите, обязательно посмотрите!
22.08.2011, 10:49 | #65 | |
Администратор
|
сериал "на тихом океане" спилберга-хэнкса про бои американцев и японцев во время второй мировой. хороший сериал. сейчас из той же серии "братья по оружию". но все-таки в целом огорчает романтизация войны и воинов - мне кажется, пока в культуре превалирует такая романтизация - войны неизбежны.
|
|
Цитата |
08.10.2011, 16:43 | #67 | |
Junior Member
|
последний фильм, который я смотрела, был.. старый фильм "укращение страптивого" с Адриано Челентано, и Орнелой Мутти в главной роли))
Не путать с фильмом - укращение страптивОЙ! :-) |
|
Цитата |
20.10.2011, 05:51 | #78 | |
Member
|
'Морская фиалка'.. Давненько я не смотрела действительно стоящих фильмов. Правда он жесток и печален.. При просмотре внутри всё замирало, сворачивалось.. И, к сожалению, хэппи энда нет..
Основан, вроде как, на реальных событиях.. 1ч40мин прожит не зря ))