27.10.2016, 19:38 | #66 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Кондитерские которые мы выбираем
Цитата:
ООООООО Там есть где разгуляться) 2 павильона алкоголя, самый большой павильон кондитерки, павильон молочки, бакалеи, колбас)))))) Для обычных посетителей билет стоит рублей 400-500 |
|
Цитата |
27.10.2016, 19:53 | #67 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию) Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились) Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг. |
|
Цитата |
27.10.2016, 20:06 | #69 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Пушкин? Тот же Андерсон? Дадия? Крем руаяль и Венский цех тоже пишут только натур состав |
||
Цитата |
27.10.2016, 21:00 | #80 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Вот нынче фисташка в моде, куда ее только не засовывают, но людям , любящим простые вещи она может совершенно не понравится) Кто то любит ореховые тяжелые торты, москвичи торт Москва выбрали, из фундука ) капец тяжелый очень )))))))))) А кто то любит фруктовые корзиночки. Я лично люблю сицилийские канноли,(творожные пирожные) , чтобы были максимально воздушные и практически не сладкие. И Наполеоны не люблю, только если одна знакомая делает - божественно. А сам по себе очень популярный десерт. Макаронс нынче в моде ( пироженки из миндальной муки скрепленные пралине). Как по мне так тоже очень сладко) Половинку съедаю и полдня хожу объевшаяся) О, штрудели люблю с яблоком и корицей) Это да )) Только тоже чтобы восхитительно были приготовлены) О! Знаю! Пирог вам душевный с мясом)) Или пай с семгой )) (если к рыбе нежно относитесь) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ролекс (27.10.2016)
|