31.01.2016, 03:37 | #61 | |
Senior Member
|
Re: Какие фильмы пересматриваете?
За последнее время пересмотрела Школу плоти с Юппер, Поколение Doom, и Нигде Араки. Последний - один из моих любимых фильмов навсегда) Как-то приводит в чувства и прочищает мозг.
|
|
Цитата |
31.01.2016, 08:49 | #63 | |
Senior Member
|
В детстве фильм произвёл на меня сильное впечатление....я даже школу прогуливала, чтобы посмотреть повтор по телику.
Теперь этот фильм у меня в коллекции....периодически пересматриваю с большим удовольствием. Дин Рид во всей красе. Он и его песни. Пой ковбой, пой! Sing, Cowboy, sing.
Пользователь сказал cпасибо: |
31.01.2016, 08:58 | #64 | |
Senior Member
|
Ещё любимые и до дыр засмотренные..
Невезучие, В джазе только девушки, Грязные танцы, Приключения Шерлока Холмса и др Ватсона, Приключения Буратино, Служебный роман, Чародеи , плюс ряд индийских фильмов.
31.01.2016, 11:49 | #65 | |
карлик убийца
|
Я его смотрела потому, что нужно)
Есть ряд фильмов которые нужно было смотреть профессионально. Из них я редко, что пересматриваю. Например Курасаву не пересматриваю, перекормили. А Тарковского наоборот) пересматриваю, хотя перекормили не хило. У меня периодами и я никогда не смотрю по фильму, я если смотрю, то сразу всего режессера, у меня типа ретроспектив бывают такие задвиги. Карвая пересматриваю только целиком) или Ким Ки Дука, Гаса Ван Сента тоже только подборку))) Вот чувствую у меня сейчас время Пола Ньюмана начнется, третий фильм смотрю))) А вот Матрицу пересматриваю отдельно, Вачевские мне в целом не нравятся. Но Матрица это шедевр конечно)
01.02.2016, 15:28 | #68 | ||
карлик убийца
|
Цитата:
фентези не люблю, а фантастику научную очень!
01.02.2016, 18:14 | #69 |
Senior Member
|
на этой волне я посмотрела марсианина. даже книжку прочитала. науку там достойно вплели в сюжет. хотя в книге как то больше похоже на правду. в кино опростили и скомкали много, визуальный ряд интересный, но драматургии то нет, нет драматургии) так все легко и просто как будто чувака на даче без спичек оставили -)) увлекательно конечно, но не фига не страшно -))
|
Цитата |
01.02.2016, 20:25 | #70 | |
Senior Member
|
Девчата, ещё.....вот прямо сейчас и пересмотрю сто надцатый раз.....Жаль, что в цвете его так и не сделали.
02.02.2016, 07:14 | #72 |
Senior Member
|
Я чёт не в тему вспомнил, как в детстве жилой комплекс:) построил из конструктора и кубиков и ждал, когда мама посмотрит.
не дождался и уснул.. А когда проснулся, то увидел, что папа моих лисичек, которые там жили, переставил.. И вообще поиздевался:D И я всё разнёс.. |
Цитата |
25.08.2016, 09:54 | #75 | |
Заблокирован
|
Доктор Кто - чисто развлекательный, но очень интересный, с неожиданными поворотами сюжета.
В поле зрения - весьма актуальный сериал, в какой то мере, я бы сказала, пророческий. Пища для размышлений о нашем будущем. За гранью - просто необычный и интересный. О непознанном. Лучше, чем Секретные материалы. Вавилон 5 - это мой самый любимый сериал. Космическая фантастика. НО! Я люблю его не за это. А за глубокий религиозно-философский подтекст. О любви, дружбе, верности и преданности, о самопожертвовании. Заставляет многое осмыслить и понять. Формирует новый взгляд на привычные нам вещи и на жизнь вообще. Очень советую смотреть внимательно от начала до конца, каждую серию по порядку, если будет желание. 5 сезонов неразрывно связаны, полнометражки можно не смотреть. |
|
Цитата |