16.03.2023, 13:10 | #61 |
Модератор
|
Re: Взаимодействие функций Модели А
15 к Досту неприменимо вообще (ЧЭ в полной мере + БИ)
2 - там БИ + ЧЛ 10 - БС + ЧЛ 14 ЧС + БС У Еся базовая БИ творческая ЧЭ ролевая БС болевая ЧЛ А у Доста в ценностях БЭ, ЧИ, БЛ, ЧС и при этом ЧЭ - ни-ни-ни
16.03.2023, 13:16 | #62 |
Модератор
|
вот прям самое вкусное для Баля )))
1 ЧЭ + БИ 6 БЭ + БС ценности Баля: БИ, ЧЛ, ЧЭ, БС ЧЛ - творческая, ей допом от других ничего не надо БИ - чтоб быть на одной волне ЧЭ - чтоб прикрыть болевую (и Балю самому не напрягаться) БС - само собой :)
16.03.2023, 13:44 | #71 | ||
Заноза
|
Цитата:
Би и чэ значит рулят, в целом похоже описание, но тогда со мной может быть только Жуков, остальные впадут в истерики и их жизнь превратится в пытку БС белая сенсорика? Ролевая это что означает? Я к искусству равнодушна, на уровне нравится - не нравится, так чтобы бежать на выставки или картинные галереи - нет. За модой тоже не слежу, то что мелькало где либо мне не нравится. Музыка да, люблю, наверно сказались 7 лет по классу фортепьяно))) Ну про быт все верно, решение бытовых вопросов меня пугает, вот сейчас обнаружила на сайте мос ру что счетчики воды не прошли поверку и показания не будут учитываться… куда бежать что делать. Понятно что можно разобраться, но мне это удовольствие не доставит. То же самое с починить, отремонтировать.. и тп. |
||
Цитата |
16.03.2023, 13:51 | #72 | |
Модератор
|
Цитата:
То, что Еси - слабые нытики, это стереотип, не соответствующий реальности. Да, разумеется, если рядом есть Жуков, то Есю не надо напрягаться, но это во всех дуальных парах так: никому не надо напрягаться. С одной стороны - комфортно и приятно, с другой - люди не развиваются. Поэтому не факт, что дуальная пара является идеальным вариантом. Творческие способности - это, как я в соседней теме только что писал, - это не тим, а генетика. Они могут быть, а могут и не быть. Или быть, но только в тех случаях, когда развивали. Я вот живопись люблю, а музыка мне так, для фона. Так я в художественной школе учился и историю искусства изучал, так что мне и смотреть интересно потому, что я понимаю тенденции и в целом приучен понимать.
16.03.2023, 13:56 | #73 | |
Модератор
|
Цитата:
1. Идешь в ЖЭУ и сообщаешь. Они тебе подскажут (не то, что обязаны, но, если попросишь) - где у вас там в округе они продаются. 2. Идешь в магаз, покупаешь счетчики. 3. Бумажки от них фотографируешь, фотки кидаешь себе на комп, лучше в двух экземплярах в разные папки. И еще, в идеале, распечатать или отксерить. Если знаешь - где покупать, то пункт первый вычеркиваешь. 4. Со всей этой бодягой идешь в ЖЭУ, пишешь там заявление (они форму дадут) и подскажут что куда писать. И скажут - когда придет мастер. 5. Ждешь мастера 6. Ни в коем случае не выкидываешь коробочки от счетчиков и бумажки от них, в т.ч. отксеренные сфотканные. Они важны. 7. Если что-то еще нужно будет, то в ЖЭУ скажут. Или мастер скажет //вроде, потом еще придет чел из ЖЭУ, поставит на учет и опломбирует //но, может, мастер и сам это сделает
16.03.2023, 13:58 | #76 | |
не опасна
|
@Санька,
@Kisa, А я и музыку, и живопись, и театр люблю. Но нигде не училась, и способностей нет к этому.
16.03.2023, 14:01 | #78 |
Модератор
|
мало ли что не хочет )) никуда не денется - приложит
уже потому, что никому другому она это сделать не позволит
16.03.2023, 14:02 | #79 | |
Модератор
|
Цитата:
удостовериться, что у них в базе все есть, и спросить - что делать дальше если они скажут, что сами - не верить ))
16.03.2023, 14:05 | #80 | ||
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Цитата:
Еще рано для обновления данных по счетчикам - надо ждать до конца марта ) |
||
Цитата |