![]() |
![]() |
#63 | |
дисциплинированный демон
![]()
|
![]()
Синдром «Точно».
Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает: — Что ты ешь? Совершенно уверенно отвечаете: — Борщ. — Точно? Если в этот момент вы посмотрели в тарелку — все, вы больны, у вас синдром. То, что вы ели именно борщ верно ровно настолько, что вас зовут вашим именем. Но в какую-то секунду даже не мысль, а тень от мысли пронеслась в голове: «Почему он спрашивает? Он что-то знает?» — Ну, точно. Борщ. Он красный. — Точно? — Ну… не такой красный как обычно, но… — Давай позвоним маме и узнаем, может быть, она сварила свекольник и теперь ты ешь его. — Але, ма! Что ты вчера варила на ужин? — Борщ, сыночек. — А точно? Если мама задумалась хотя бы на полсекунды — все, она тоже заражена. Вирус передается даже через телефон. Мама думает: «Или не борщ? Почему он спрашивает? Борщ же я варила в среду, а вчера рассольник. Или нет? Вчера борщ?» — Позвони отцу, сынок. Я рано легла, а он поздно пришел, ел и точно знает. — Алло, пап, слушай, что ты вчера ел дома? — Ну борщ. — Точно? — Иди нахрен, точно! Вот, ваш отец — здоров! А вы вокруг него — полные идиоты, которые тарелку супа съесть не могут без истерики.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#64 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
У нас есть знакомые, они из Ростова. Борщ в их понимании варится без свеклы, он не красного цвета, очень много зелени в нем и обязательно томаты. Говорят они, что только донской борщ это борщ. А тот, который мне привычен, красного цвета, они почти презрительно называют свекольником. Странно это... Было интересно за их ссорой с харьковчанами из-за борща наблюдать
|
|
![]() |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#76 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
- Алё, мам, тут такое дело: мой просит борщ сварить. Где можно рецепт взять?
- Посмотри в толстой книге на полке, в самом начале. Как там написано? - "Приворот через вихревых бесов". - Другую книгу! - Да знаешь, я всё-таки думаю ЭТУ...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#77 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Как много в мире есть хороших
И очень правильных вещей Котлет вареников салатов Борщей (с)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#78 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Фабиана, Вы прям по больному острым ножом прошлись... Обломились мне в этом году настоящие украинские вареники и котлетки из пеленгаса...(((
Цитата |
![]() |
#79 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А я вот ни борщ, ни щи не люблю, муахахах. Просто в детстве закормили до пуза. И даже сметана не спасает... Хотя раньше клали в борщ немного фасоли - мне нравилось, но сейчас вообще не хочется это дело есть.
|
|
![]() |
Цитата |