06.03.2013, 20:41 | #781 | ||
Пользователь
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
[quote=Карo]
Цитата:
Софи реально классненькая. Посмотрите обязательно... французское кино оно всегда необычное, от других отличается., такое тонкое всегда, нежное....и комедии забавные :) |
||
Цитата |
13.03.2013, 20:14 | #784 | |
дисциплинированный демон
|
"Любовь на кончиках пальцев" (Франция, 2012)
"Сентиментальная история создана в лучших традициях французского романтичного кинематографа. Фильм получился очень стильным, ярким, красочным, легким, добрым и приятным, с мягким юмором, навевающий воспоминания о старых классических и романтических фильмах 50-60х как французских так и американских, например с Одри Хепберн. Отлично передан дух и атмосфера того времени, от причесок и одежды до интерьеров. " "Фильм сделан в духе старомодных романтических лент, таких как «Завтрак у Тиффани» и «Римские каникулы». Главная героиня (Дебора Франсуа, отобранная из почти 150-ти претенденток) даже чем-то похожа на Одри Хепберн. Ироничность и лёгкая наивность всего происходящего на фоне весёленьких мелодий, но с многогранными и яркими персонажами творит то же самое чудо: фильм смотрится непринуждённо, но затрагивает глубоко — до сердца."
13.03.2013, 20:24 | #786 | |
Заблокирован
|
Позавчера ходила со своей мадам на хоррор "Мама"
Фильм повествует о двух маленьких девочках, которые оказались в лесном домике одни на 5 лет. Их в итоге нашли, отдали единственным родственникам... и тут начинается... оказывается они были не одни, а с сумасшедшим призраком, которого они называли мамой. И вот этот призрак начинает терроризировать семью, ревновать детей и всячески пугать меня с экрана.... :'-( Фильм интересный, но..... снят неаккуратно, много киноляпов. В принципе, если не придираться... сойдет. Сюжет динамичный, есть где вздрогнуть. В конце правда немного переборщили со спецэффектами. Ну... на четверочку фильмец. |
|
Цитата |
13.03.2013, 20:30 | #787 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
У нас после просмотра фильма мнения разделились (пожалуй, впервые). Мне понравилось практически все, и даже не заметил, что фильм затянут. А моей женщине было откровенно скучно. Плюс, как профессионал она раздражалась ошибкам сценаристов и режисера при описании психологов и их работы.
15.03.2013, 00:37 | #789 | |
Senior Member
|
Ип Ман
Yip Man Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. Оценка 8 из 10 Отличное кино [youtube:1vfaaaq6]http://www.youtube.com/watch?v=w5K5MzZLB7M[/youtube:1vfaaaq6]
15.03.2013, 00:44 | #790 | |
Senior Member
|
Я вот совсем не люблю такие фильмы на самом деле, но в последнии годы продвинулись далеко. Много фантазийных красивых сказок, много "псевдо биографических" лент. Главное что фильмы единственная возможность часто посмотреть на владение телом и духом *pardon*
Меня поразил один момент в конце где сводный брат говорит Ип Ману " я не предатель , я японский солдат" Оказывается его привезли в детстве (лет в семь) и вселили в семью но он все время ждал момента проявить свой патриотизм! Тоже достойно уважения .И поразительно как она детей воспитывают (японцы) раз прожив сознательную жизнь с другими в любви и ласке человек не забыл кто он и зачем тут!
15.03.2013, 00:46 | #791 | ||
Пользователь
|
Цитата:
15.03.2013, 15:00 | #793 | |
Пользователь
|
Alexa, я ещё не решил, ляпы это или нет. Единственное, что мне пока не понятно, зачем папаша хотел всех убить в начале)
пс: мы же перешли на ты, забыла?)
15.03.2013, 17:15 | #794 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Как зачем? 2008 год, Америка... там же все и вся в кредит и тут бац кризис. паника, стресс... многие люди покончили с собой. (Там об этом говорится в начале фильма, типо в новостях). На Западе и в Европе в обычное то время работу сложно найти, а в кризис, так вообще. Вообще не очень это логично. Он же был бизнесмен, а у таких людей должны быть стальные нервы и железная хватка. |
||
Цитата |
15.03.2013, 17:22 | #795 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15.03.2013, 17:35 | #796 | |
Заблокирован
|
OMEGA,
В начале фильма идет кадр, как передают новости и в них говорится о всемирном кризисе 2008 года) И позже по новостям передают, что этот чувак не выдержал и строил резню. Да, там много нелогичных моментов... Ну, вот ты бы пошел один в лес ночью???? Почему нельзя пойти утром? Потом, когда ведение было у него в больнице, где брат ему говорит: "спаси моих девочек" Какого хрена, наверное, он забыл, что сам пытался их застрелить))) Потом, почему эта "мама" сразу с ними не спрыгнула с утеса, а только через 5 лет? Ну, вот.... немного не хватает деталей и аккуратности фильму.. |
|
Цитата |
15.03.2013, 17:39 | #797 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
15.03.2013, 20:34 | #798 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Немного фильм не дотягивает... наверное, режиссер не опытный)) |
||||
Цитата |
15.03.2013, 21:10 | #799 | ||
Пользователь
|
Цитата:
18.03.2013, 20:48 | #800 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
Если хороший английский, смотрите в оригинале. Я думаю, что многое теряется за счет дублирования.