24.03.2013, 03:00 | #802 | |
Заблокирован
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Только что вернулась с ночного нонстоп.
Посмотрели 2 фильма: 1. "Джек-покоритель великанов" - Фильм повествует о волшебных бобах и злых великанах, которые хотят захватить королевство. Там есть все штампы, которые присущи дешевым голливудским фильмам "на 1 МАКСИМУМ раз". Есть принцесса, туповатый герой, злодей, немного страшных морд.... ну, и все). Тут сказать нечего, примитивное фуфло) Спецэффекты так себе. Ну, фильм подойдет для маленького ребеночка. Больше сказать нечего. 2. "Семейка Крудс" - Мультипликационная история о наших с вами предках, которые живут себе тихонько в пещере и боятся всего нового. Да что уж нового, выйти на улицу лишний раз страшно)) Но, конечно же, все рушится... и пещера, и привычный уклад, что ждет непонятно.... нужно искать. Так вот и повествуется об этих поисках) Вот тут хочется говорить и говорить. Очень интересный семейный фильм. Ни грамма пошлости, ни грамма вульгарности. Это при том, что насыщен отличным юмором и сюжет очень динамичный. Динамика начинается с первых секунд, приятно смотреть в 3Д. Герои - все на своем месте, никого или ничего лишнего. Мультик не типичный. Главная мысль фильма говорит о том, что не нужно бояться сделать шаг вперед и нужно ценить близких. Сказано это очень легко и непринужденно. Зал валялся от хохота на полу. Всем советую посмотреть. P.S. Надеюсь, что мои отзывы будут полезны)) Позже дополню отзыв, сейчас 4 утра... у меня голова уже не соображает)) |
|
Цитата |
24.03.2013, 10:17 | #803 |
Senior Member
|
зал валялся с хохоту на самых "непошлых" моментах "сделай мне это" и тому подобное :)
герои, которые зверёчки, все суперские, даже если появились в кадре на пару секунд и сказали пару звуков. "там-там-там"(с).
24.03.2013, 10:59 | #804 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты не согласен, что мультик не пошлый?)) |
||
Цитата |
08.04.2013, 23:39 | #806 | |
дисциплинированный демон
|
"Я просто люблю тебя" (Япония, 2006)
Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке… Красиво, трогательно и чисто..
09.04.2013, 00:09 | #808 | |
Senior Member
|
За последнее время посмотрела "1+1", "Пока не сыграл в ящик", "А в душе я танцую"
Сильные фильмы, заставляют задуматься и ценить жизнь. Всем рекомендую.
09.04.2013, 00:12 | #809 | |
Senior Member
|
"Побочный эффект", "Наркоз", "Бункер" - весьма хорошие триллеры, понравились. Не страшные, но напряженные, "приклеивают" к себе до конца.
15.04.2013, 21:59 | #816 | |
Senior Member
|
Приключения пса Цивиля. (Польша). Весь инет перерыли. Нашли с горем пополам без перевода. Переводили всей семьей. :D . Дети в восторге. ну и я, канеш. )))) Все же любимый фильм детства. *ok*
15.04.2013, 22:01 | #817 | |
Пользователь
|
Кожа в которой я живу http://www.kinopoisk.ru/film/462737/ очень неоднозначный фильм, но посмотреть советую.
19.04.2013, 21:33 | #819 | |
дисциплинированный демон
|
"Дом грёз" (США, 2011)
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе. Сюжет не то, чтобы оригинальный, а в оконцовке оказалось - достаточно предсказуемый. Но Дэниэл Крейг порадовал игрой. В принципе, смотреть можно))