18.03.2023, 18:26 | #961 | |
Модератор
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
и охренел от своей ошибки ))
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (18.03.2023)
|
18.03.2023, 18:31 | #962 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Еще и собирал инфо за моей спиной, у социоников, как очаровать Наполеона. Как, как....все пропало шеф.
18.03.2023, 18:41 | #963 |
Модератор
|
@Небелая Леди, во, а давай потипируем одного моего давнего приятеля, которого я не могу никуда определить
Больше всего похож на этика-интроверта, но не агрессор вообще ни разу. Сильная БС - в хате у него всегда был идеальный порядок, любил и умел готовить, что-то делать руками (на досуге обычно что-нибудь рукодельничал, вплоть до того, что забрал у родителей старый палас, который те хотели выкинуть, и шил из него отличные шлепанцы) При этом взгляд совершенно интуитский (или, возможно, так казалось из-за того, что у него были голубые глаза - вот прямо натурально голубые, как... светло-голубой халцедон) Если откинуть ощущение интуитскости, то, вроде, Дюма. Или может быть Есь такой сенсорный? /что-то виктимное в нем, все-таки, ощущалось/.
18.03.2023, 18:47 | #964 |
Модератор
|
странный чел ))) удивляться, что агр агрится ))
/с другой стороны, это в пользу Дона может быть - то есть, если было понимание, что Нап - суперэжник, то могло казаться, что всё будет распрекрасно )) //не говоря уже о том, что суперэжники действительно симпатичны и интересны буквально с первого взгляда/слова: они же в восхищение приводят )) Это уже потом, когда начинаешь совсем близко общаться, через время и ЧС подбешивает, и ЧЭ, и еще куча всего
Небелая Леди (18.03.2023)
|
18.03.2023, 18:51 | #965 | ||
Senior Member
|
Цитата:
А чувак заботлив? сахара в его заботе много? чувак с руками,впечатлит даже меня особенно кроксы из паласа. а почему он не Габен? взгляд фиг с ним. фиксируется на нужном
18.03.2023, 19:02 | #966 |
Модератор
|
заботлив, но без сахара (ну, по крайней мере, как друг)
Габен - нет, точно этик Габены у меня знакомые тоже водились не в единичном количестве, не спутать ни за что. Мягкий, ведомый, отродясь от него никакой конфликтности я не наблюдал, но его бывшая девушка как-то говорила, что они, случалось, ссорились всерьез, и он пытался на повышенных тонах разбираться. Только это было... как-то по-мультяшному.
18.03.2023, 19:04 | #967 |
Модератор
|
У него еще фишка была - он запоминал, когда кто-то говорил, что любит (из еды, в частности). И потом удивлял, например, на днюху, приготовив что-то такое, про что чел однажды сказал мимоходом, что вот такое любимое блюдо есть, да и забыл.
18.03.2023, 21:32 | #969 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
А мне кажется дона от роба несложно отличить
Робы это молчаливые серые задроты А доны это такие спокойные чудаковатые чуваки в целом любящие пообщаться. Не со всеми конечно, с какой то аудиторией. и у них всегда есть какие то поклонники или поклонницы))) |
|
Цитата |
18.03.2023, 21:34 | #970 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я не могу смотреть советские фильмы
Они все какие то наивно детские правильные Поэтому как в них кого то типировать не представляю )) Там главный герой слишком идеалистичен всегда |
|
Цитата |
18.03.2023, 21:37 | #971 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Я тоже много что могу запомнить а потом сделать и про еду могу |
||
Цитата |
18.03.2023, 21:58 | #972 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я сейчас вспомнила двух донов и двух робов
В каждой паре м и ж есть Робы- блин без слез не взглянешь, фантазии ноль, по каким то вечным правилам живут, их даже никто не слушает никогда очень скучные люди бу бу бу. Месят глину на одном месте Донов вспоминаю один профессор любимчик женщин вторая вечно изобретает куда и на что ещё поехать в Азии и тоже вечно вокруг ее рассказов про эту Азию все стульчики ставят. Но не так как вокруг агров как обезьяны на удава ползут, а как то как будто это тоже обезьяна но обаятельная. Ахаха))))своя аудитория у них)) Если бы ваш Шурик был Роб, то наверно это было бы самое тухлое кино на свете Видимо это не списанный человек а выдуманный под сценарий все же что логично. Кино же. Но из двух Роб или дон я больше за дона. Правильно помню фильм это там где царь бегает ? Последний раз редактировалось Люпита; 18.03.2023 в 22:23. |
|
Цитата |
18.03.2023, 23:29 | #973 |
Модератор
|
ну, так-то, если они в ближнем кругу и сходятся интересы, то совсем не скучные )
а вот для посторонних и малознакомых - да, именно такие и этот, и Кавказская пленница ) не знаю на мой взгляд, это больше про хорошее отношение но тогда получается, что он довольно ко многим хорошо относился, и мне такое непонятно - я сильнее выделяю своих/чужих с другой стороны, в компании у нас была дама-Дюмка (там точно Дюмка, других вариантов нет), она тоже была очень благожелательна именно ко многим, и агрилась только на тех, кто уж совсем мерзко поступал /да и то я не припоминаю, чтоб она долго сердилась так, да только расширю - не именно женщин, а вообще не всех, конечно, а тех, видимо, кто на одной волне нередко со мной начинали стараться подружиться вот прямо с ходу, после пары-тройки общения в большой компании были и такие, кто дружбу прям настойчиво навязывал, хотя я уклонялся, поскольку именно в очень близкой дружбе, так чтоб, как говорится, в десны, я не нуждался никогда - у меня для этого сестра есть
18.03.2023, 23:31 | #974 | |
Модератор
|
Цитата:
ну, вот, Роб, например, - героиня во "Влюблен по собственному желанию" Прям классный Роб - схемы, негибкость, рац, интровертность и тп отлично показаны. Явно образ с реальной дамы писали
19.03.2023, 01:20 | #975 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
19.03.2023, 01:34 | #976 | |
Администратор
Моё настроение:
|
в габене мне одно не близко (из того что рассказываете) - забота, внимание к другим. вот я не то что б не удивила какой то любимой едой человека, я просто понятия не имею что кто любит даже из тех, с кем 20 лет близко общаюсь) то есть я все такое мимо пропускаю. подарки выбирать - ад для меня. учитывая что я еще и даты забываю и следовательно все в последний момент..
|
|
Цитата |
19.03.2023, 01:48 | #979 | |
Модератор
|
Цитата:
а то что пишут (та же Стратиевская): Например, может по глазам человека определить, что тот голоден, может пригласить его к себе домой и накормить. Физическую неудовлетворенность человека определяет безошибочно, более того, не может остаться к ней безучастным. - это про сферического в вакууме блаженного БЭ Габена - активационная, и он будет рад, когда кто-то возьмет на себя, хотя бы, подсказки про др родственников, купит подарки и вот это вот все.