|
Ответ |
|
Опции темы |
04.10.2017, 17:26 | #84 | |
Magic Constant
|
Re: орторексия
Booster, если у термина нет четкого определения, то оно означает только то, что вкладывает в него говорящий. Если человек на вопрос "что это?" не может дать объяснение, то дальше в общем-то говорить с ним на эту тему бессмысленно. (то что описала джифо).
Если человек дает объяснение вещей, которых нет в природе, то стоит уточнить у него, действительно ди он верить в их существование (ваш случай). И так, насколько серьезно вы относитесь к термину "шлаки"?
05.10.2017, 01:20 | #86 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (05.10.2017)
|
05.10.2017, 15:14 | #88 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
нет), любая реакция происходит не просто так), это на подсознательном уровне ответ на раздражитель). Мы реагируем только на то, что нам близко, что нас тревожит, до чего нам есть дело. То, на что нам пофиг, мы никогда не реагируем. Почему человека тревожит чужая забота о чужом здоровье - этот ответ нужно искать в себе), чем это нам так близко?)
|
|
Цитата |
05.10.2017, 15:33 | #89 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
05.10.2017, 15:38 | #91 |
Прекрасный мак
|
Мы один раз пошутили над подругой вегетарианкой. Заказали ей салат и там были кусочки курицы очень похожие на грибы. В конце мы ей конечно рассказали что это была курица. Она сказала "ну вы и жопы!") и только) это ж не значит что она умрет от курицы...просто мы пошутили. Она, надо сказать, отыгралась со мной) Зная мою интровертность...один раз я позвонила ей на Масленницу. Спрашиваю мол привет я заеду? - да конечно! - а кто дома? - я и родители, как обычно. Я приехала. Захожу и вижу стол из 15 человек)))) И она подбегает и обнимает и говорит "Если б я тебе сказала - ты б не приехала, а я хотела тебя видеть очень". Я не обиделась. Вечер был клевым.
Да и эта девушка оооочень озабочена ЗОЖем. Она даже майонез сама готовит. Кстати вкусно)