Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Здоровье, Красота и Спорт
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2017, 16:40   #81
Booster
Senior Member Мужчина

Booster is an unknown quantity at this point; 0%Booster is an unknown quantity at this point, 0%Booster is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: орторексия

@Предел дифф***я Вы слово шлаки не слышали? Не понимаете его значения? Слово есть, а шлаков нет? )

Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 15:31.
Booster вне форума   Цитата
Старый 04.10.2017, 16:50   #82
Amygdala
Magic Constant Женщина

Amygdala is on a distinguished road; 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%

Booster, а еще я сказки читал народов мира, и потому знаю много слов, которые имеют мало отношения к реальности :)
- спасибо, у меня своя
Горячая штучка
Получен подарок 02.11.2016, 17:12 от Мартын
Amygdala вне форума   Цитата
Старый 04.10.2017, 17:17   #83
Booster
Senior Member Мужчина

Booster is an unknown quantity at this point; 0%Booster is an unknown quantity at this point, 0%Booster is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Предел дифф***я Посмотреть сообщение
Booster, а еще я сказки читал народов мира, и потому знаю много слов, которые имеют мало отношения к реальности :)
И за каждым словом стоит то, что это слово обозначает, вне зависимости от того, существует это в реальности или нет ).
Booster вне форума   Цитата
Старый 04.10.2017, 17:26   #84
Amygdala
Magic Constant Женщина

Amygdala is on a distinguished road; 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%

Booster, если у термина нет четкого определения, то оно означает только то, что вкладывает в него говорящий. Если человек на вопрос "что это?" не может дать объяснение, то дальше в общем-то говорить с ним на эту тему бессмысленно. (то что описала джифо).
Если человек дает объяснение вещей, которых нет в природе, то стоит уточнить у него, действительно ди он верить в их существование (ваш случай).
И так, насколько серьезно вы относитесь к термину "шлаки"?
- спасибо, у меня своя
Горячая штучка
Получен подарок 02.11.2016, 17:12 от Мартын
Amygdala вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 01:17   #85
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:

Меня всегда улыбала фраза каких-нибудь идиотов "Это избавит вас от шлаков"))
Heart вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 01:20   #86
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:

А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)
Пользователь сказал cпасибо:
Klimova  (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 02:47   #87
Лара
Senior Member

Гран При  Цветок  Лучшая маска  Мисс Совершенство  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 6

Лара is on a distinguished road; 2%Лара is on a distinguished road, 2%Лара is on a distinguished road, 2%

@Heart, может, просто как реакция на избыточную чью-то озабоченность ЗОЖем)
Лара вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 15:14   #88
Heart
Мон - ава Айяр

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
@Heart, может, просто как реакция на избыточную чью-то озабоченность ЗОЖем)
нет), любая реакция происходит не просто так), это на подсознательном уровне ответ на раздражитель). Мы реагируем только на то, что нам близко, что нас тревожит, до чего нам есть дело. То, на что нам пофиг, мы никогда не реагируем. Почему человека тревожит чужая забота о чужом здоровье - этот ответ нужно искать в себе), чем это нам так близко?)
Старый 05.10.2017, 15:33   #89
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
А ещё улыбает, когда люди с лишним весом подтрунивают над теми, кто сидит на диетах или просто употребляет здоровую пищу, читая состав продукта на этикетках. Мне кажется, что на подсознательном уровне они им завидуют. А то с чего бы направлять энергию, уделяя внимание, на то, что тебе не интересно и не важно?)
Подтрунивать=завидовать? ух ты!) эт что то новое. В таком случае любой сарказм равно зависть походу))) А между тем слабые места есть у всех. И вовсе не обязательно им завидовать чтобы иногда пошутить. Просто некоторые юмор не вывозят и им надо его куда то определить...хотя бы в зависть.
Старый 05.10.2017, 15:36   #90
Люпита
Senior Member

Люпита is an unknown quantity at this point; 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Не спорьте а то соль на шее отложится
чин-чин!)
Получен подарок 08.03.2023, 19:43 от Анексартисия
Люпита вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 15:38   #91
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации

Мы один раз пошутили над подругой вегетарианкой. Заказали ей салат и там были кусочки курицы очень похожие на грибы. В конце мы ей конечно рассказали что это была курица. Она сказала "ну вы и жопы!") и только) это ж не значит что она умрет от курицы...просто мы пошутили. Она, надо сказать, отыгралась со мной) Зная мою интровертность...один раз я позвонила ей на Масленницу. Спрашиваю мол привет я заеду? - да конечно! - а кто дома? - я и родители, как обычно. Я приехала. Захожу и вижу стол из 15 человек)))) И она подбегает и обнимает и говорит "Если б я тебе сказала - ты б не приехала, а я хотела тебя видеть очень". Я не обиделась. Вечер был клевым.

Да и эта девушка оооочень озабочена ЗОЖем. Она даже майонез сама готовит. Кстати вкусно)
Старый 29.11.2022, 15:32   #92
Сюита
Модератор Женщина

Сюита is an unknown quantity at this point; 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Тема просмотрена. Модератор.
Получен подарок 09.03.2023, 00:55 от Анексартисия
Сюита вне форума   Цитата
Ответ

Закладки