23.11.2015, 22:55 | #84 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Кулинарная рулетка (салаты)
Салат с авокадо и сыром
Для приготовления потребуется:
Добавляем к авокадо домашний сыр, что предварительно натерт Смешиваем, Моем перец,морковь и лучек,отделяя ненужное Морковь, натераем на терке — добавляем к авокадо с сыром Перец,нарезаем кубиками — выкладываем к авокадо,сыру и морковке Тудаже, нарезаем лучок, и натертый зубчик чеснока Все перемешиваем, и Трапеза готова (можно добавить половинку помидора, нарезанного кубиком) Блюдо рассчитано на 1-2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 14 минут. |
Цитата |
23.11.2015, 23:11 | #86 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Третий рецепт от некоей Оленьки.
Салат из капусты Она зашла на иностранный сайт и очень захотела попробовать то, что там готовят, используя сырые ингредиенты. Так вот адаптированный рецепт салата из капусты для всех наших читателей прямиком из Нью-Йорка, где он был принят на ура всей без исключения аудиторией. Изначально в данном рецепте использовался перчик халапеньо, но так как он здесь был не сырой, а чуть копченый на костре, то мы его заменим по совету автора на смесь из других приправ, не менее вкусных. Рассчитано блюдо на 2-4 порции. Капуста здесь берется не обыкновенная белокочанная, а листовая( ее еще заграницей называют кудрявой, кормовой, тысячеголовой или огородной). Именно она так хорошо размокает и превращается в кашицу, от которой салат приобретает необычный вкус. Салат с капустой
Автор считает, и я с ним согласна, что такое блюдо — это отличный вариант для холодных осенних и зимних дней, когда нужно чем-то согреться, в том числе и едой, а в сыроедении это немного сложновато. Так вот я сразу представила этот салатик вкупе с имбирным напитком, о котором вы, надеюсь, уже читали на наших страничках. Теплого вам времени года вне зависимости от погоды! |
Цитата |
23.11.2015, 23:22 | #90 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Решила приготовить ужин в Марокканском стиле, Посоветуешь первое, второе и запивать чем?) |
Цитата |
23.11.2015, 23:55 | #96 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
осталось найти драг диллера, который всем этим обеспечит)))
24.11.2015, 00:08 | #97 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Рыжая, выдайте, пожалуйста, мне рецепты )), а то скучно и кушать хочется (
24.11.2015, 01:06 | #99 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
может лучше оливье? ))