![]() |
![]() |
#81 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Че за игра, смотришь и все время считаешь, никакого удовольствия) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#83 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
![]() Это не так сложно как кажется, но меня как логика конечно бесило, почему 15, 30 и 40, а не 45)))
Цитата |
![]() |
#84 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
А вы видели на олимпиаде появился баскетбол три на три. В одно кольцо. Точно правил не знаю. Но думаю при новой этаке выбегаешь за линии и затем за какие то секунды доллке провести атаку. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
У нас во вдорах это называют стритбол (streetball), типа уличный, дворовый) от нехватки игроков или места на площадке) и да, там новая атака из-за линии кольца начинаться должна. Компактное такое) И ещё более динамичное как по мне) никуда бегать далеко не надо)))
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (31.07.2021)
|
![]() |
#90 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Стрельба на Олимпиаде-2020 в Токио – успешный вид для России, здесь у нас уже семь медалей.
Две сегодня добавили Юрия Зыкова и Юлия Каримова – в стрельбе из винтовки с 50 м с трех положений. Интересный факты... Видели костюмы у стрелков в Токио-2020? Они весят 5 кг, сшиты из плотной кожи и без них почти невозможно стрелять. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...zen.yandex.com
Цитата |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
RaySea, ))))
"...Еще один интересный момент – спортсмены должны учесть даже тот факт, что при повышенной влажности костюм может разбухнуть, так что его толщина увеличится. Может быть так, что до соревнований толщина ткани была ровно 2,5 мм, а вот после – уже на пару миллиметров больше. И здесь никаких оправданий быть не может – спортсмена все равно дисквалифицируют (и да, такие случаи бывали). " Продумано всё!, чтобы не хотелось идти в стрелки)) Хотя, это не биатлон, чего потеть-то) |
|
![]() |
Цитата |
RaySea (31.07.2021)
|
![]() |
#94 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
В спортшколе сразу по-другому. Пасущий стоит у сетки боком, но не по центру а сбоку справа, если смотреть на сетку. Идет приём подачи, пасущий бежит туда куда мяч довели, в идеале ему на лоб должны довести. Дальше он пасует и идёт нападение. Сейчас играют с одним пасующим все команды, поэтому, когда он уходит по расстановке на заднюю линию, то при подаче своей команды он быстро выбегает на своё место между 2 и 3 номером и оттуда даёт пас либо темпу либо доигровщикам, при этом получается у него 3 нападающих. Это позволяет усложнить блокирующим блок. Ну и всякие комбинации: он делает вид, что пасует первому темпу, тот прыгает, на него реагирует блок, но пасущий прокидывает мяч дальше доигровщику. Блок уже может не успеть переключиться и закрыть удар.
Цитата |
Ukka (31.07.2021)
|
![]() |
#100 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
поэтому могут применить санкции только к спортсменам наверно а не ко всей стране (раз уж де юре россия вообще не участвует в этой олимпиаде) 1.PNG |
||
![]() |
Цитата |
Ukka (31.07.2021)
|