Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Психология. Соционика > Соционика
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 07:24   #81
вук
Senior Member
вук is an unknown quantity at this point; 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

о..Санька, Вувузела..если не затруднит, определите меня)) :)
по тестам результаты разные получаются.. *pardon*

вот мои ответы на опросник ВУ))

1. Мне кажется))во мне друзья больше всего ценят то, что оказываю бескорыстную реальную помощи по разрешению их проблем, ну и пожалица мне всегда можно. Конечно, правы) таких «дур» сложно найти)). В людях я ценю порядочность, ум, ЧЮ, эрудицию, ухоженность. Дружу с умными, открытыми, эмоциональными, надежными)) Мне с такими уютно и интересно.
2. При знакомстве в первую очередь обращаю внимание на обувь..странно, конечно, но это так. Потом уже внешний вид целиком оцениваю. Фигуру, кожу, ухоженность, насколько чисто и опрятно одет. Дальше оцениваю что и как человек говорит)))если сухим бесстрастным тоном излагают даже супер вумные мысли, то это «минус»))
3. К опозданиям других отношусь спокойно, если у меня куча свободного времени и я никуда не тороплюсь. Если же день расписан по минутам и вижу, что опаздывают куда-то в другой место, то могу ехидно пожужжать потом. Сама стараюсь не опаздывать, единственное, куда опаздываю стабильно, точнее задерживаюсь)) это утром на работу минут на 5(( потому как сложности с утренним подъемом)) Опозданием считаю задержку более, чем на 15 минут.
4. Уют и комфорт в моем понимании вещи разные) Комфорт – это наличие каких-то необходимых мне бытовых удобств. Уют – это в первую очередь место, где я чувствую себя защищенной и по-домашнему, удобно, расслабленно. Т.е. в принципе мне может быть уютно в доме, где «туалет на улице»)))). Комфорта мне редко хочется, вроде как бы он есть у меня..Да и в принципе я непривередливая) С уютом сложнее..единственное место где я его ощущала, это дома у подруги)) но она уже 10 лет живет в др.городе)
5. Как правило сразу вижу какая одежда подходит. Интуитивно чувствую. Мне совсем неважно, похвалят ли посторонние люди мой внешний вид или покритикуют)) Но не скрою, приятно, если хвалят))
6. По поводу одежды другим советов не даю. Впрочем, я вообще советую редко)) Не люблю, когда потом начинают ныть: «Вот послушала тебя» и т.п.))) Но, если вещь явно «сидит как на корове седло», то выскажу свое мнение) Советы других по отношению к себе пропускаю мимо ушей. Единственно кого слушаю внимательно по этому поводу, так это маму))
7. Да, обращаю. Обновку вижу сразу.
8. С запахами оч сложно)) мне мало что нравится…пожалуй, LYS. описать сама не могу)) вот выдрала с инэта)): В основе парфюмерной композиции притягательный, волнующий запах лилии. Сочность и насыщенность аромату придают запахи мандарина, персика, кардамона, ванили, ириса и белого мускуса
9. Словами сложно описать..Приятные тактильные ощущения..ню) например, легкое нежное поглаживание спины..
Неприятные – это ощущение своего грязного тела)) и прикосновения посторонних людей, особенно если люди мне не нравятся))
10. С техникой «на ты»))))). Полезу сама разбираться, что сломалось))если не могу починить начну искать «специалиста». Поломки в неподходящий момент меня раздражают.
11. Не припомню таких ситуаций..Вроде бы не было еще. Если забыла, то буду чувствовать себя неудобно. Если не справилась из-за нехватки знаний в данной области, то это для меня как команда «ФАС!»))) изучу все «от» и «до» по этому вопросу. Если же не справилась потому, что не хватило ума…то это будет «нокаут» моему самолюбию..очухиваться потом буду долго.
12. Такие ситуации оч редки. Но,если денег нет, то займу у других.
13. Наверное, где-то месяц.. Сама специально что-то предпринимать не буду. Принял или нет меня коллектив пойму по отношению к себе. По степени доверительности).
14. Спорю часто.. работа у нас такая))) В повседневной жизни обычно не спорю..Спор и дискуссия вещи разные. Спор – отстаивание своей правоты, иногда даже по тем позициям, которые сам не разделяешь))В суде так вообще в 95% случаев)) а дискуссия – это свободный обмен мнениями. Признать себя неправой не составляет для меня никакой проблемы)) собсно мне вообще неважно права я или нет) я могу признать себя неправой даже в случае, когда на 100% убеждена, что права))
15. когда близкие надуваются как хомяки, то пытаюсь выяснить причину такого поведения)) часто даже и выяснять не надо, сама догадываюсь. Пытаюсь развести на откровенность) чтобы человек не дулся, а озвучил причины своего такого поведения, ну и тогда уже пытаться решить проблему))
16. Это я просто чувствую.. Проявлю внимание к человеку))порой людям достаточно одного доброго слова или прикосновения))
17. Инициатором ссор не бываю. Мириться всегда иду первой)) Есть люди, которым тяжело извиниться, даже когда они точно знают, что неправы и обидели зря, а сделать первый шаг не позволяет гордость, глупость или еще чего)) поэтому, чтобы люди не мучались, шагаю я))
18. для меня важнее любить)) тогда я живу, чувствую эмоциональную наполненность..К безответной любви отношусь философски))
19. это тоже на интуитивном уровне обычно чувствую. Ошибаюсь редко. Когда кто-то говорит, что относится ко мне хорошо, то сразу настораживаюсь)) и думаю, чего ему от меня надо)))
20. Духовный человек – это человек, придерживающийся общечеловеческих нравственных ценностей. Гармоничный – это человек, всесторонне развитый в духовном, физическом, интеллектуальном планах..Причем между всеми составляющими должен быть баланс. Я не гармонична)) постоянный дисбаланс между духовными (моральными ценностями) и моим внутренним отношением к этим ценностям)) плюс внутренняя выматывающая потребность разобраться в глобальных вопросах относительно смысла бытия)
21. гм..я как-то не задавалась этим вопросом)) знаю только, что компонентами являются яйца, масло подсолнечное..
вук вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 10:09   #82
Бананан
Заблокирован
Бананан is an unknown quantity at this point; 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
И описывают свои эмоции через ощущения тела. Тут и ком в горле, и дрожь по телу, и глаза светяться и т.п
Этого мне не свойственно.

Цитата:
В жизни всякое бывает, бывают и отрицательные эмоции, но от них стараешься бежать. От них очень плохо. Даже о своих бедах рассказываю со смехом. Так лучше мне. Вот только что плакала, а тут уже смеюсь сквозь слезы.
Гюго всегда найдет отмазку негативной ситуации, чтобы быстро перейти в позитив. От негатива плохо и самой Гюго тоже.
Или будет на лету, выходить из негатива рассказывая о своей ситуации со смехом, с шутками.
Абсолютно точно так и есть.)

Но у этого ТИМа слабая логика,я не могу сказать такого о себе.Моя логика хорошо развита,единственное- я употребляю ее при рассмотрении ситуаций которые меня не особо касаются (верней не вызывают сильных эмоций - совет другому,обсуждение и т.д.) ,в случае же принятия решений для себя,за себя я ей не руководствуюсь.
Бананан вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 11:02   #83
Giulio
Senior Member

Giulio is an unknown quantity at this point; 0%Giulio is an unknown quantity at this point, 0%Giulio is an unknown quantity at this point, 0%

Санька, была подобная ситуация, и разрешилась она просто - моим уходом - дабы нервы не трепать. мыслено возвращаюсь, рассуждаю на тему, а могло ли быть как - то иначе, правильно ли что ушла, и тд и тп... вобще развернутся хлопнуть дверью это про меня - только делаю я это один раз и на этом в решения нервозного вопроса завершается.
Ты ждешь его, ты спишь окно–в–окно,
Giulio вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 12:22   #84
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Барбарелла, у Гюго логики вообще нет. Вот Гамлет может быть вполне логичен. Но логика не есть ваша основная функция, так как вся анкета пронизана - я чувствую - интуиция, я эмоционально выражаю мысли. Логик достаточно холоден - ну вот как мы с Санькой)
Цитата:
Вувузела Сенсорика, мне кажется. Очень сильное внимание к внешнему. Плюс явный экстраверт. Плюс достаточное спокойствие в конфликтных ситуациях. Гамлет? Не знааааю... Не вижу страданий мирового масштаба.
Навскидку... Гюго?
Спокоен в конфликтных ситуациях? По-моему ооооооооочень эмоционален, со вспышками. Плюс, Гамлетовское - поспорить и отстоять свое мнение не смотря ни на что, плюс категоричность - как то "тру-лесби не должы существовать и точка". Гюго, на сколько я успела их узнать, больше склонны к диалогу.

Барбарелла, на сколько вы щепетильны в выборе еды, косметики? Судя по тому, что вы пользуетесь духами, в которых вам комфортно - это ближе к черной сенсорике. Но Гюго белый сенсорик. А вот надеть красивую шубу, а не пуховик - это ближе к белой.

Попробуйте ответить на те вопросы, что дал Санька. Только не по номерам, чтобы не трудно было искать, а выделите их полностью, ок?
Получен подарок 07.12.2016, 17:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 14:15   #85
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Я показала анкеты специалисту в этой области. Частично мои догадки подтвердились, частично нет.
Что касается Кофеинчика - Жуков - Сенсорно-логический экстраверт.
Видела и сенсорику и логику, но промахнулась с рациональностью))) Хотя странно, так как Жуковы мне очень близки - можно сказать чую их как и Габенов))

Барбарелла - вашу анкету тоже показала. И с вами я не ошиблась. Видимо очень пристрастно изучала ее. Да и примеры Гамлетов были яркие - их вряд ли с кем спутаешь.
Гамлет - Этико-интуитивный экстраверт.
Старый 10.12.2010, 14:24   #86
Бананан
Заблокирован
Бананан is an unknown quantity at this point; 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%

В конфликтах я спокойнее удава,потому что я чувствую себя будто в раковине .В безопасности.Всегда.Почему - не знаю.Голос не повышаю никогда и чаще всего говорю с улыбкой.
Что касается еды для меня важен эстетический вид блюда.То есть ну например мясо должно быть здорового вида,без всяких там шкурок,прожилок,не должно напоминать мне что я ем животное.

Легче наверно будет если я просто скопирую те варианты из опросника Санька,на которые имею утвердительный ответ.
1. я не терплю слезного нытья, меня это раздражает, физически в животе чувствую глубокую тошноту от этого
3. очень не люблю любые физиологические звуки в тишине
4. очень не люблю ждать
5. не люблю таскать тяжести
6. не выношу духоту
7. не терплю неприятных запахов, как от неопрятности так и дешевый парфюм
8. когда одежда не соответствует обстановке
9. я –самодур(А): у меня однозначно свой вкус + свое мнение во всем, это очень живое ощущение правоты и переубедить меня в этом невозможно, аргументировать и доказывать, препарировать и раскладывать по полкам «почему так?» не вижу смысла - просто я знаю, чувствую, ощущаю это всеми «внутренностями»
15. не люблю навязчивости
16. не люблю культа еды, когда много говорят о еде и носятся с этим как с фетишем
17. не люблю говорить о своей личной жизни, о том, что действительно дорого
20. мне приходится всегда вспоминать какое сегодня число, день недели, год и сколько
мне лет
33. в недолгом одиночестве (1-2 дня) в покое и комфорте я прекрасно восстанавливаю
жизненные силы и заряжаюсь энергией
34. я очень скрытна, не люблю говорить о своих планах, о «рабочих проектах», о важных событиях, происходящих в моей жизни, окружающие могут не знать о том, что я жду ребенка, вышла замуж, открыла свой бизнес, была на экзотическом курорте и т.п., считаю что ОГЛАСКА ВРЕДНА ДЛЯ ДЕЛ
39. я не представляю свою жизнь без музыки, книг, общения с природой
41. меня заряжает позитивом смена обстановки, новые впечатления, встречи, путешествия
42. не люблю, когда со мной спорят и меня «не слушаются»
43. мой тонус и доход в прямой зависимости
Старый 10.12.2010, 14:28   #87
Бананан
Заблокирован

О,уже все?)
Вувузела ,Санька , гран мерси)
Пришлось задуматься над какими-то моментами над которыми я либо не думала вообще,либо не уделяла должного внимания.Самой интересно и немного неожиданно.
Старый 10.12.2010, 14:32   #88
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Спасибо) Ну, как говорится - убедилась - 100 % интуит, плюс черный сенсорик - ваша работоспособность напрямую зависит от вашего самочуствия.
9 - та самая гамлетовская категоричность, о которой я говорила

34 - Гюго бы уже растрезвонил по всем частям света и о делах и о личном. Еще +1 в пользу Гамлета.

3, 7 и 39 - черная этика - Восприятие звуков как характеристики различных эмоциональных состояний и интенсивности процессов.

15 - Гюго сам иногда бывает навязчив.
Старый 10.12.2010, 14:36   #89
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Barbarella
Пришлось задуматься над какими-то моментами над которыми я либо не думала вообще,либо не уделяла должного внимания.Самой интересно и немного неожиданно.
*drink*

Вся прелесть соционики как раз в том, что начинаешь понимать первопричины своих поступков, мыслей, эмоций, а так же других людей)
Вот все что нашла по Гамлету
http://www.socionika.info/tip/eie_au.html
http://www.socionika.info/tip/eie.html
http://www.socionika.info/tip/eie_pan.html
http://www.socionika.info/tip/eie_s.html

А это по Жукову
http://www.socionika.info/tip/sle_au.html
http://www.socionika.info/tip/sle.html
http://www.socionika.info/tip/sle_pan.html
http://www.socionika.info/tip/sle_s.html
Старый 10.12.2010, 14:39   #90
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%

Вувик, спасибо )))) *rose*
Получен подарок 14.02.2018, 22:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 14:42   #91
вук
Senior Member
вук is an unknown quantity at this point; 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%

Вувузела,а меня посмотрите,пож-та:-)
вук вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 14:44   #92
Бананан
Заблокирован

Ух ты в какой я приятной компании !Тут и Гитлер и Иван Грозный ,Павел 1 .....
Это что ж выходит они были на самом деле такими же сентиментальными душечками ,что и я? :D
Ну в Гитлере я в принципе не сомневалась)
Старый 10.12.2010, 15:16   #93
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Вук, у меня дежавю) За исключением того, что спорить я люблю))) Ты мне напомила меня - т.е. Дона. Вот Санька тоже как Дон может прочувствует. Но я бы еще позадавала вопросов.
Так навскидку могу сказать, что точно логик и интуит. Не пахнет ни сенсорикой, ни этикой. Может немного нехватает воздушности Донской.
Эмоционально спокойна - выдержана - т.е. здесь нет черной этики. Не стремишься к комфорту - что касается сенсорики + описание запаха (тоже не сенсорное - сенсорик бы описал его) Так что, логик + интуит. Осталось разобрать Какой именно! Вот) Давай начнем с логики:

БЛ

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
Ваш ответ
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
Ваш ответ
3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Ваш ответ
4. Что такое правило?
Ваш ответ
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Ваш ответ
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Ваш ответ
7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
Ваш ответ
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Ваш ответ
б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Ваш ответ
в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
Ваш ответ
г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Ваш ответ
9. Зачем нужен стандарт?
Ваш ответ
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Ваш ответ

ЧЛ

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа?
Ваш ответ
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Ваш ответ
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Ваш ответ
4. Расскажите, как зависит цена от качества?
Ваш ответ
5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Ваш ответ
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
Ваш ответ
7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Ваш ответ
8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Ваш ответ
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Ваш ответ
Старый 10.12.2010, 15:25   #94
Hunter
Деклассик

Моё настроение:

Вук, на всякий случай на Волевую сенсорику:

1.Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Ваш ответ
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Ваш ответ
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Ваш ответ
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Ваш ответ
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Ваш ответ
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Ваш ответ
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Ваш ответ
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Ваш ответ
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Ваш ответ
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
Ваш ответ
11. Есть ли признаки сильного человека?
Ваш ответ
12. В чем суть силы?
Ваш ответ
13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Ваш ответ
Старый 10.12.2010, 16:33   #95
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации

Почему Барбарелла не Гамлет? Вот поэтому -

Гамлет
Если Гамлет в жопе,он будет так красиво страдать, что всем остальным останется только завидовать, что они не попали в такую же Черную, Глубокую, Непролазную, Роковую Жопу. Когда все оценят глубину его мучений, он выберется из Жопы Титаническим Волевым Усилием. При наличии рядом Макса он примет помощь Макса, так как прекрасно знает, насколько Максу важно, чтобы кто-то оценил его Безупречный План Вылезания из Жопы (Гам сумеет оценить его как никто другой, ведь только Гам способен понять истинную гениальность Макса!) Впрочем, вполне возможно, что Роковая Жопа окажется и не жопой вовсе. Тогда Гам будет считать, что от гибели в жопе его спасла лишь Рука Судьбы, защищающей своего избранника.
При случае Гамлет непременно залезет в ту же жопу еще разок - теперь он уже знает способ эффектно выбраться, а тяжкие мучения в жопе как ничто другое разнообразят серые будни
.

То есть, вот этого я не вижу. Я бы Гамом скорее назвал подружку, которая на старом форуме в новогодней теме написала, что не отмечает НГ из-за грАмадной какдаташней беды, такой ужасной, что и праздники больше не праздники. Естественно, на вопрос - а что было? девушка отвечать отказалась. Но попутно объяснила, что вообще западло что-то праздновать, когда страдают больные дети.
Вот тут, как мне кажется, истинный Гам проявился.

Но с Гюго я лоханулся, спросонья. Конечно, нет ))) Гюга часто путают с Гексли, так что - не Гюг.
Э-э-э... может, Макса посмотреть? Кое-что максовское вижу
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 16:46   #96
Санька
Модератор Мужчина

Цитата:
Спокоен в конфликтных ситуациях? По-моему ооооооооочень эмоционален, со вспышками.
Но относительно спокоен. То есть, кто-то в конфликте горячится и наскакивает петушком (это про меня ))) - причем, даже если тема конфликта его не касается, но, по его мнению, что-то несправедливо происходит или высказано. Кто-то конфликтов избегает абсолютно, их на спор вызвать нельзя-невозможно. Кто-то так эмоционален, что страшно психует, без конца хлопает дверьми и даже уходит. Такие даже после форумских флудо-баталий едят валерьянку.
Барбарелла, при всей эмоциональности и категоричности, к диалогу способна. И не переносит конфликтную тему на все-все-все. То есть, к примеру, в Ринге мы с ней ругаемся, а здесь беседуем вполне мирно )

Цитата:
Плюс, Гамлетовское - поспорить и отстоять свое мнение не смотря ни на что, плюс категоричность - как то "тру-лесби не должы существовать и точка".
Категоричностью страдают не только Гамлеты, это не ТИМное. Но вот что явно ТИМное - что, собственно, отстаивания и нет.
Дон, скажем, в таких случаях начинает таскать факты, развивать теории, подкреплять цитатами и тыды. То есть - убеждать с точки зрения логики.
А тут этого нет. То есть - пофиг всё: если я говорю, что черное - это белое, то это так и есть. Такие люди обычно факты подводят под теории, а не наоборот. Что в кассу - берем, остальное - отвергаем как несуществующее или несущественное. И здесь, как мне кажется, тоже ни разу не Гам.
Старый 10.12.2010, 16:52   #97
neutrum
Senior Member
neutrum is an unknown quantity at this point; 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%neutrum is an unknown quantity at this point, 0%

Санька, а я вот тоже несогласна с тем, что я Гюго. Получается, что пипец фантик какой-то этот Гюго, и про жопу несогласна. Может такое быть, что тест ошибся?

В Экстриме главное-вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается пи@дец!
neutrum вне форума   Цитата
Старый 10.12.2010, 17:01   #98
Санька
Модератор Мужчина

это по программной функции Макса - логика систем

Так же, как и Робеспьер, Максим считает необходимым воспитание общественного сознания, направление которого определяется целями и задачами существующей социальной системы. Именно поэтому представителям этого типа свойственна не только социальная, но и идеологическая ориентация. Именно поэтому так же, как и его дуала Гамлета, Максима отличает активная гражданская позиция. Представители этого типа склонны видеть свое социальное предназначение в идейно-воспитательной работе, в воспитании нужного, заказанного социального сознания у подрастающего поколения

..
В выражении своей точки зрения крайне педантичен. Отстаивает свою систему взглядов, высказываясь с крайним максимализмом. Мало сказать, что Максим с уважением относится к иерархическим социальным системам, где каждый обязан знать свое место: других систем он просто не приемлет.

По мнению Максима, поведение человека обязано соответствовать его положению, в противном случае общественное сознание будет дезориентировано образцами "неподобающего" поведения, что опять же приведет к дестабилизации социальной системы.
..
Представителя этого типа раздражают люди, не умеющие логически стройно излагать свои мысли, сбивающиеся на частности и отвлекающиеся от основной темы. Их раздражает небрежное отношение к изложению формулировок, путаница в терминах, в определениях; а самое ужасное — путаница в изложении мысли.
Старый 10.12.2010, 17:06   #99
Санька
Модератор Мужчина

Цитата:
Сообщение от neutrum
Санька, а я вот тоже несогласна с тем, что я Гюго. Получается, что пипец фантик какой-то этот Гюго, и про жопу несогласна. Может такое быть, что тест ошибся?
Скажем так - не тест, а вы, отвечая на вопросы. Тесты соционические - они слишком расплывчаты, порой невозможно выбрать ни один из вариантов, а порой - сразу несколько выбрал бы.
Так что - очень может быть.
Однако, в защиту Гюго скажу - нифига не фантик. Это очень приятные люди, как правило - душа компании.
Старый 10.12.2010, 17:12   #100
Санька
Модератор Мужчина

Цитата:
Сообщение от Кофеин
Санька, бывают. тарелки стараюсь не кидать - чессногря, как представлю, что потом это убирать - лень становится ))) смотря по ситуации. конкретней ))
Ну, допустим, так. Подходит к вам на работе некая молодая сопля, которая в без году неделя в профессии, и заявляет, что вы - некомпетентны и прочее в таком духе.
Ваша реакция
а) если это происходит тет-а-тет
б) если это происходит в присутствии коллег
Ответ

Закладки