![]() |
![]() |
#91 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Фабиана, расскажите потом плиз. Мы собирались но чот как-то .... Идти в кино расхотелось, а в инете ждать его долго.
Первая часть норм, но много надергано из похожих фильмов, а сцена приезда вообще один в один из ван Хеллсинга. *Зато как они смотрят друг на друга.... Прям через экран химия влюбленности прет)
Цитата |
![]() |
#92 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Итак, Гоголь Вий) Посмотрела) В целом понравилось, что и следовало ожидать. Но понравилось меньше первой части. Теперь по порядку.
1. В этой части нет героя Меньшикова. От слова совсем. И от этого сразу стухает Петров. Потому что они вдвоем составляли условную связку Шерлок-Ватсон. Шерлок исчез, остался Ватсон. Ну и...упс...все ждут когда же появится Шерлок, он же не мог умереть!))) Забегая вперед, он таки появится в третьей части, которая выйдет в конце лета.(Аккурат, как после водопада и Мориарти))) И чтобы я ни читала...что он в точности повторяет типаж Эраста Фандорина из "Статского советника"... и что даже говорит так же.... я считаю его удачным в этом фильме, а его отсутствие - это отсутствие основной скрипки. Многим понравился герой Стычкина. В частности вот господину Лимонову в его ЖЖ) Такие герои вообще нравятся людям таким..эээ...с четкой гражданской позицией) Что неудивительно. Написал, что, дескать, точно списан с образа пристава той эпохи, мол точный очень образ. Мне он тоже симпатичен. Но это вторая скрипка. Они параллельны. Если б исчез еще и Стычкин - можно было бы больше ничего не снимать в принципе. 2. Далее. Тим Бертон) Ну атмосфера выдержана. Спецэффекты шикарные. Вий выше всяких похвал кстати! Но это видимо у меня после совеского фильма с неведомой ебаной хуйней на колесиках. А тут прям...я даж дыхалку затаила! Круто! Хотя немного и напоминает сцену Доктора Стрэнджа " Dormamu, I have a deal". Но не критично. Единственное, в чем у меня вопрос - это неприкаянный черный всадник. Который, к слову, даже не Кристофер Уокен! И который вообще даже к концу второй части непонятно кто. Это знаете, как были приколы в мультиках Луни Тьюнз. Там Даффи Дак спорят с Баггз Банни и вдруг запыхавшиеся Красная Шапочка с волком забегают. И Шапочка такая "Ой. Стоп. Мы по моему не туда забежали. Извините парни!" И побежали дальше. Вот у меня ощущение, что всадник откуда то не оттуда и не туда прискакал и, возможно, заблудился) Правда в анонсе третьей части нам все таки обещают объяснить ху из ху. 3. Линия любви стремная. Хоть кто то там и писал, что там секс прет с экрана - я чет ничего не увидела. Мож потому что Петров мне как мужик не нравится. Может все же потому что там линии нет у героев. 4. В декабре будет новый сезон Полицейского с Рублевки) Ты слышишь, @Hunter, !!!!!!!!!!)))) И еще раз я убедилась, что Петров не самостоятельный актер. Хорошей очень, такой..наврастенический характер.., но ему нужна связка обязательно в фильме. Борунов ли, Меньшиков ли, но нужна. Правда вот мне рассказывают, что его моно спектакль идет с аншлагом новый. Не знаю, не знаю... В общем и целом норм, но скучнее первой части. В третьей или все сдохнет окончательно, или же куда то выйдет все таки. Посмотрим)
Пользователь сказал cпасибо: |
Кофеин (10.04.2018)
|
![]() |
#93 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Фабиана, химия не в ролях, а между актерами. И глядя на них в кадре, да, легко верится что Меньшиков и Петров таки пара )
А в самом фильме её ваще нет, так, балаганная *кто-то там. ну ну ![]()
Цитата |
![]() |
#98 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Кофеин, насчет девок согласна)
Оба они кстати прекрасно работают с девками то. Просто складывается впечатление что в данном случае сценаристу это было не нужно.
![]() |
#100 |
Прекрасный мак
|
![]()
@Кофеин, костное суждение достаточно. Знаете, в кино работает очень много гомосексуалистов. Проще скажу, хуева туча))) И тем не менее "работают" - это значит что в кино не видно какой ты в жизни и никого это не волнует. И не должно быть видно. Именно поэтому с прекрасным полом во всех своих фильмах эти два актера работают прекрасно. А жизнь - это их личное дело. А если кто то хочет видеть в их работе их личную жизнь - это дело десятое. Ну и не комильфо это, имхо) Да и не только в кино.
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.