08.05.2016, 01:32 | #85 | ||
Senior Member
|
Re: Про тренировки дома
Цитата:
Кофеин, обоснуете? Объясните своими словами почему жир уходит локально с помощью массажа. Мне действительно интересно, как это происходит, если это не вброс.
08.05.2016, 12:59 | #86 | |
Senior Member
|
Сволочь, в том-то и дело, особо кратко не получится. ну хотя бы тезисно, чтоб вы вообще поняли, о чем речь. для этого хоть конспект урока составляй )
понятие целлюлите/ причины и факторы риска/ стадии/ показания и противопоказания/ профилактика/ способы локального воздействия на подкожно-жировую клетчатку, т.е. массажи - ручной, аппаратный, вакуумный, медовый, гидро; обертывания и аппликации - тотальные и локальные. по всем объяснять не буду, особо не зачем. возьмем первый пункт и последний итак. целлюлит - это не то, что вы называете жиром. это больше отек. который появляется из-за нарушения обмена веществ, ведущего к закупорке пор клеток и нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. в результате то, что должно быть выведено из клетки, остается в ней. потом такие клетки группируются, сливаются, образуя твердые на ощупь и видимые на коже островки якобы жира. такие островки еще больше блокируют кровоток, и выведение лишней жидкости вместе с отработанным материалом из клетки ухудшается в разы с этим понятно? целлюлит - не просто жир. это отек действие массажа на локальные жировые отложения - при воздействии на кожу, подкожно-жировую клетчатку и более глубокие слои происходит следующее: - улучшается капиллярное кровообращение за счет механического воздействия (гиперэмия, повышение температуры локально - видимые результаты этого) - улучшается лимфотток, соответственно ускоряется вывод из клетки как раз тех продуктов обмена, которые в ней оставались из-за его нарушений - стимулируется обмен между клетками и межклеточной жидкостью, что значительно улучшает их питание - устраняются застойные явления вот как только вы поймете, что целлюлит не просто жир, а болезненная отечность - вам сразу станет понятно, чем тут поможет массаж. ну, собссно, чего я вам буду читать лекция об а/ц массаже. хотите узнать больше - идите на платные курсы )
08.05.2016, 13:43 | #88 | |
Senior Member
|
08.05.2016, 13:45 | #89 | ||
Senior Member
|
Цитата:
И он тут не причём. Так как речь шла о жире. И я в пятый раз спрашиваю, как массаж убирает жир локально? Перестаньте съезжать с темы, а просто объясните то, о чем вы писали выше. Не о целлюлите а о локальном сжигании ЖИРА. Спасибо.
08.05.2016, 14:26 | #90 | |
Senior Member
|
Сволочь, удивительное непонимание....
такие локальные отложения жира, о которых сейчас тут и говорится, чаще всего именно отечный целлюлит. если вы не имеете в виду, конечно, нутряное сало или подкожную прослойку моржа. как на него действует массаж повторяться не буду и давайте-ка поумерьте свой пыл. не меняя слова местами и не доебываясь на пустом месте а правда - какой жир вы имели в виду? ))
08.05.2016, 14:38 | #91 | |
Senior Member
|
Ну конечно оно будет. Если изначально все говорили о жире и вы в том числе утверждали что жир уходит локально. Якобы его можно "раздробить" массажем.
А сейчас объясняя свое заявление, вы стали ссылаться на целлюлит. Вот я и говорю еще раз, причем тут целлюлит? обычный, человеческий жир.
08.05.2016, 14:39 | #92 | |
Senior Member
|
Кофеин, обоснуете свое заявление?
Каким образом жир можно "раздробить" локально при помощи массажа?
08.05.2016, 14:41 | #95 |
крошка
|
Мне говорили, что целлюлит это вовсе не целлюлит. А настоящий целлюлит - это воспаление подкожной клетчатки, оно болит, краснеет и опухает и встречаеться редко. А целлюлит эт. х.з чё, типо жир комками между жилками он так откладываеться.
Последний раз редактировалось Сюита; 30.11.2022 в 00:52. |
Цитата |
08.05.2016, 18:08 | #98 | |
Senior Member
|
Зачем-то же вы про целлюлит накатали достаточно большой пост. Тут явно не поленились
Зачем-то вот уже уже 5 страниц этой темы, отлыниваете от моего вопроса. И это вам делать не лень почему-то, а ответить лень. Один внятный и аргументирующий пост, вместо кучи язвительных и не по теме. Кофеин, ответите?
08.05.2016, 22:40 | #100 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Сжечь локально жир)))))гы-гы-гы прям чудо какое то, оказывается массаж все решает...не я не спорю он помогает кровоток разгонять ...но я свою спортсменку морю диетой перед соревнованиями , дикими тренировками чтоб убрать " жир " с боков с задней поверхности бедра с живота и кардио ...много кардио... чтоб добится кубиков на животе....оооо это отдельная история)