16.09.2013, 08:15 | #1050 | |
Пользователь
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Бархатные ножки 2002 г,длинный почти 4 часа,но интересный=)
17.09.2013, 11:05 | #1051 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Два вечера прошли в кинотеатре "Художественный".
Как ни странно, почти весь репертуар на неделю нёс эротический или сексуальный подтекст. Молода и прекрасна (Франция,2013) Картина про слегка странную и закрытую юную девушку 17 лет, которая начинает встречаться с мужчинами старше себя, не столько ради денег, сколько ради самого процесса. Фильм мог бы быть отличнейший, если бы актриса была ярче и живее, а так - "троечка". Рай. Надежда (Австрия / Франция / Германия, 2013) Девочка, которой мало уделяют внимание ее родители, каникулы проводит в лагере, где влюбляется в своего врача. Он тоже обращает внимание на свою воспитанницу, тем более выглядит та старше своих лет. Цель фильма - показать, каким должно быть поведение людей, которые обнаружили у себя интерес к подросткам. В целом, оценка- "четыре". |
|
Цитата |
17.09.2013, 12:13 | #1052 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
"За канделябрами" 2013 г. О жизни известного пианиста Либерачи, гомосексуалиста. Фильм для меня на четверочку. Смотреть стал для ради того, чтобы увидеть как Майкл Дуглас в главной роли сыграет гея. Ему-пять.
20.09.2013, 01:02 | #1055 | |
Senior Member
|
Мне было интересно)
"Фильм наглядно демонстрирует, что в экстремальных ситуациях люди могут вести себя жестоко, проявляя садистские наклонности, унижая и оскорбляя тех, кто волею судьбы подчинен им. Вместе с психологической нагрузкой возрастает и агрессивный потенциал. Миролюбивые люди, начавшие эксперимент в спокойной обстановке, в короткое время развивают готовность к насилию, которая, по распространённому мнению, свойственна только преступникам. Однако оказывается, что далеко не только им. Как только исчезают внешние барьеры и даётся по сути неограниченная власть над людьми, многие проявляют свою истинную сущность." (с) http://tfilm.tv/15797-eksperiment.html |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гага (20.09.2013)
|
21.09.2013, 17:50 | #1057 | |
*Космо Немо*
|
Хоббит (1часть) Красиво, эффектно, но что-то ни в какое сравнение с Властелином Колец не идет. Скучновато.