30.10.2013, 15:42 | #1128 | |
Sehnsucht
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Мишель, я имею ввиду немецкий фильм 2000 года
Студентка медицинского института попадает на учебную практику к известному профессору, но девушка и не подозревала, что ей предстоит изучать странную и жестокую науку: маститый наставник оказывается вовсе не тем, за кого себя выдает. Когда его студенты это обнаружили, было поздно, слишком поздно…
04.11.2013, 16:53 | #1136 | |
*Космо Немо*
|
Легенда 17
Да. Хорошо снят. Тронул. Даже немного удивлена, что еще могут так. Хотя подумалось о том, что хорошие фильмы были во время СССР и это хороший потому что о том времени. Интересно, а о нашем времени такое снять возможно?
04.11.2013, 18:09 | #1137 |
Senior Member
|
Горько, на тройку, для кого то может быть смешным, для кого то ниочем, то и другое будет верно, мы ржали над соседками, они так душевно смеялись, видимо близкая тема.
Помпеев и Геркуланума, к сожалению сегодня все равно не было.
04.11.2013, 22:34 | #1138 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Игра Эндера
мда...вторую половину фильма я провела в фоей кинотеатра. сюжет - про подростка, который вливается в коллектив и становится супер -учеником и лидером. Все это происхолит на космической(!) станции. оценка-два Ужасный фильм был сглажен потрясающей постановкой, в одном милом камерном театре, где давали спекталь по мотивам пьесы Гришковца "зима". |
|
Цитата |
04.11.2013, 23:18 | #1139 | |
Senior Member
|
Последнее, что посмотрела, - "Сталинград" Бондарчука.
Если честно, то если бы не нужно было сопровождать детей, не пошла бы и правильно бы сделала. Фильм не о войне. О всем чем угодно, но не о войне. Правильно Пучков сказал, что фильмецо честнее было бы назвать "Они сражались за Катю". На Оскар номинируют видимо из-за экшена, который появляется периодически. Вот такие пироги.